Вход
Помнишь в тюн кастомайзере есть такая галочка что EGR заткнут, процедура достаточно популярная.я кстати уже заказал пластину/болт и главное цена смешнаяhttp://www.jamesbaroneracing.com/store/index.php?main_page=product_info&cPath=44_55&products_id=92
я смотрю там все стоковые, и на сток тубах...
ну так они уже подняли мощность минимум на 70% а потом тока метанол ставят, а не на сток. ну как я и говорил, чтоб уж все, что можно выдавить.
ну на опели зачемто присабачивают))) но там наверно для трассы может греется сильно. хотя это радиаторами надо решать, а не метанолом.
Жаль регламентом у нас запрещен метанол( на треке очень жарко(((
метанол гут особенно где жарко и хреновое топливо. кстати Коркспорт ща колдпайп с портом для метанола разрабатывает для сток и ихних тмиков...
кстати Коркспорт ща колдпайп с портом для метанола разрабатывает для сток и ихних тмиков...
Цитата: levl от 02 Февраля, 2012, 15:04:31 кстати Коркспорт ща колдпайп с портом для метанола разрабатывает для сток и ихних тмиков...Не вижу проблемы вкрутить форсунку в силикон после колдпайпа.
Вот как едет 6мпс на метаноле с вектрой опц:Vectra OPC(290HP)Лысый v& Mazda MPS6(350HP)НоруаОбе машины с выхлопом. У Мазды плюс интейк. Сколько у кого лошадей - придумывали ОПЦводы, при чем на камеру сказали что у векрты 300, а видео подписали как 290. Наверное чтобы не так обидно было. 350 мазде тоже нарисовали на глаз.
Цитата: raf73 от 02 Февраля, 2012, 14:44:15ну так они уже подняли мощность минимум на 70% а потом тока метанол ставят, а не на сток. ну как я и говорил, чтоб уж все, что можно выдавить.Такое впечатление что я всех уговариваю метанол на сток ставить. Не хочешь - не ставь. Каждый выбирает свой путь.Кто-то ставит эво-турбы, а кто-то метанол.Цитата: raf73 от 02 Февраля, 2012, 14:44:15ну на опели зачемто присабачивают))) но там наверно для трассы может греется сильно. хотя это радиаторами надо решать, а не метанолом.Если на трассе лить метанол, то нужно дополнительную бочку в багажник ставить.
Цитата: YuraL от 02 Февраля, 2012, 13:27:26Вот как едет 6мпс на метаноле с вектрой опц:Vectra OPC(290HP)Лысый v& Mazda MPS6(350HP)НоруаОбе машины с выхлопом. У Мазды плюс интейк. Сколько у кого лошадей - придумывали ОПЦводы, при чем на камеру сказали что у векрты 300, а видео подписали как 290. Наверное чтобы не так обидно было. 350 мазде тоже нарисовали на глаз. бляяяя.... ну опцэшники конечно пиздец... коменты к видео)))))))))))))))))