Вход
Цитата: Bougi от 21 Июля, 2014, 11:45:39Купить канистру ментола 30л) Я на машине этим летом совсем не езжу, могу ещё 10л из своих запасов отдать, мне он не пригодится. надо было тада сразу мне побольше продать, а ща я себе 65литров купил, с моими пробегами мне хватает.У меня тут Маф-эмуль заглючил. Кучу ошибок по электрике было по коленвалу и мафу. нашли проблему в подключении эмулятора, обжали все, вроде норм, но мет перестал литься под нагрузкой, при этом кнопкой принудительной продувки поливается. Никто случаем не знает, как точно метанол через маф-эмулятор подключается?
Купить канистру ментола 30л) Я на машине этим летом совсем не езжу, могу ещё 10л из своих запасов отдать, мне он не пригодится.
дорого конечно
в МСК он и 120 не стоитх.з. почём он у вас в моём городе его вообще нет
Задумался на следующий год о комплекте алкоголя, что скажете о сток турбине+метанол? Кулер останется увеличенный топ.
Цитата: Cord от 17 Сентября, 2014, 08:58:08Задумался на следующий год о комплекте алкоголя, что скажете о сток турбине+метанол? Кулер останется увеличенный топ.Самое оно, у меня тоже турба почти сток и увеличенный tmic. Никаких фронталов и не надо)
Парни, вот столкнулся с тем, что раньше метанол с украины покупал, а теперь ввоз химии в крым запрещен. Подгоните контакты людей кто банчит в розницу метонолом поближе к крыму/краснодару.
Цитата: shchedov от 17 Сентября, 2014, 17:16:30Парни, вот столкнулся с тем, что раньше метанол с украины покупал, а теперь ввоз химии в крым запрещен. Подгоните контакты людей кто банчит в розницу метонолом поближе к крыму/краснодару.На дрифт.ком.уа ты есть?
Цитата: Kiks от 17 Сентября, 2014, 18:27:56Цитата: shchedov от 17 Сентября, 2014, 17:16:30Парни, вот столкнулся с тем, что раньше метанол с украины покупал, а теперь ввоз химии в крым запрещен. Подгоните контакты людей кто банчит в розницу метонолом поближе к крыму/краснодару.На дрифт.ком.уа ты есть?нет. Контакты чела в Украине у меня есть, но ниодна транспортная не привезет его в Крым. Надо только российский контакт:-)