Вход
Веталь, спорный момент ))Мне вот к примеру контроллер АЕМ понравился еще и тем, что у него есть своя диагностика и можно настроить переход на бустофф в случае неисправности.
судя по картинкам на коробочке на мазду это дело не подойдёт
Считаешь, что чтобы нормально стал придется еще Эвика докупить?
Jast а можно инфу в личку - где, по чем и как?
Цитата: Winged_7 от 30 Октября, 2014, 13:48:56Jast а можно инфу в личку - где, по чем и как?Та это не секрет - http://sjracing.com.ua/tuning/6/95.htmlНо нам не хватило и забрали последние два комплекта (Девилсов в наличии нет, как указано). Главная проблема была с доставкой из Киева, но спасибо добрым людям, помогли.
Ну вообще я это написал к тому, что были вопросы по АЕМ, ставили его кому то или нет. И это единственный случай замеченный мной. А сказать "пф, ставите" любой может
Цитата: Face36 от 01 Ноября, 2014, 19:13:38Ну вообще я это написал к тому, что были вопросы по АЕМ, ставили его кому то или нет. И это единственный случай замеченный мной. А сказать "пф, ставите" любой можетМожет кто натыкался на отчёт по его установке и подключению,было бы не лишнем.И ещё други прошу совета по размещению бачка и насоса на 6ке,под бампер не лезит т.к 1-трубы интеркулера,2-он на 4 кварты(большой сцуко).