Вход
Цитата: критик от 02 Ноября, 2014, 15:08:45Цитата: Face36 от 01 Ноября, 2014, 19:13:38Ну вообще я это написал к тому, что были вопросы по АЕМ, ставили его кому то или нет. И это единственный случай замеченный мной. А сказать "пф, ставите" любой можетМожет кто натыкался на отчёт по его установке и подключению,было бы не лишнем.И ещё други прошу совета по размещению бачка и насоса на 6ке,под бампер не лезит т.к 1-трубы интеркулера,2-он на 4 кварты(большой сцуко).Установка в Багажник.
Цитата: Face36 от 01 Ноября, 2014, 19:13:38Ну вообще я это написал к тому, что были вопросы по АЕМ, ставили его кому то или нет. И это единственный случай замеченный мной. А сказать "пф, ставите" любой можетМожет кто натыкался на отчёт по его установке и подключению,было бы не лишнем.И ещё други прошу совета по размещению бачка и насоса на 6ке,под бампер не лезит т.к 1-трубы интеркулера,2-он на 4 кварты(большой сцуко).
Ну вообще я это написал к тому, что были вопросы по АЕМ, ставили его кому то или нет. И это единственный случай замеченный мной. А сказать "пф, ставите" любой может
Цитата: БреД от 02 Ноября, 2014, 18:45:47Установка в Багажник.Это понятно....отчёт!?
Установка в Багажник.
Наткнулся вот, парню на СХ7 впрыск метанола АЕМ поставили. http://www.drive2.ru/l/349067/
Народ подскажите по чём у вас мет и кто где берёт?