Вход
Плюс Фиданзы в том, что она работает со сток сцеплением. Судя по твоим турбам, сток сцепление у тебя явно не рассматривается, поэтому, думаю, надо смотреть комплекты усиленных сцеплений, соответственно, с маховиками. Народ меня поправит, но с Фиданзой вроде встают только начальные комплекты СПЕКа.У меня было АСТ - очень уж тяжелая педаль, привыкаешь, конечно, но жену тяжело посадить за руль в случае необходимости... Я б смотрел на СПЕК и КлатчМастерс.
У тебя керамика была?
Бери фиданзу, на трёшке таких проблем со сцепой нет, самая быстрая 3мпс прошлого года (квотер за 11.7) вообще на сток сцепе!
Бери сток сцепу у меня, а маховик у Жени и все будут счастливы ))
Цитата: isdn от 03 Мая, 2012, 11:20:02Плюс Фиданзы в том, что она работает со сток сцеплением. Судя по твоим турбам, сток сцепление у тебя явно не рассматривается, поэтому, думаю, надо смотреть комплекты усиленных сцеплений, соответственно, с маховиками. Народ меня поправит, но с Фиданзой вроде встают только начальные комплекты СПЕКа.У меня было АСТ - очень уж тяжелая педаль, привыкаешь, конечно, но жену тяжело посадить за руль в случае необходимости... Я б смотрел на СПЕК и КлатчМастерс.у меня фиданза и спек 3.363 силы 500 момента, держак впоряде(тьфу,тьфу,тьфу)
Миш, это Игорь пробел забыл )) ЧИтать так "Спек 3. 363 силы и 500 момента"