Вход
да ну хватит прибедняться то)участие тыщи 3-3.5за выхи пропить можно больше
да это понятно, но мое убеждение что ладно для себя кататься учиться в тушино и тд, а выступать надо готовить машину, можно для начала поминимому конеш(колодки, резину, пружины,масло), но все равно надо!
Цитата: DaVinchy от 22 Мая, 2012, 12:23:40да это понятно, но мое убеждение что ладно для себя кататься учиться в тушино и тд, а выступать надо готовить машину, можно для начала поминимому конеш(колодки, резину, пружины,масло), но все равно надо!4 Никита ШубинMazda 3 (BK) Hatch 2.3T MPS (260Hp)227 Mazdasportteam 1:14,762 10стоковая машина 4 место!!!!!
Цитата: SAvina от 22 Мая, 2012, 12:12:18да ну хватит прибедняться то)участие тыщи 3-3.5за выхи пропить можно большеда это понятно, но мое убеждение что ладно для себя кататься учиться в тушино и тд, а выступать надо готовить машину, можно для начала поминимому конеш(колодки, резину, пружины,масло), но все равно надо!
да харош ныыыыыыыть!!!!как вы все достали уже))ладно что я девочка и катаюсь, вы забываете ... ну типа у меня мпс, мужской характер, ладно пустьно Машка у нас! Машка то!!!СТОК 2.0 на АТ!!! и ездит каждый раз! ДЕВУШКА!!!! на городской овощной машине на автомате!а мужики на МПС, спотривная епти машина, по норам сидят и тока ищут отмазки))
а ты его оплачиваешь?)))))))))))я уже ночевала там с двумя даже мужиками в номере, мне пофиг как то)))
тебе скока лет то? меня не посадят?))))))
Лена, он женат