Вход
Народ так ктонить гденить сегодня наберется? Или сидим дома?
шашлык в парке) че там на смотре? тушино? я на велике не смог доехать)))
погоняли с Игорьком (гаринчи) от души по киве)) тачка вваалит))) пару фордов ст наказали)) (гаринчи был за рулем моей ) ауди а4 либо 1.8т либо 2т не знаю не смотрел но гонять пытался тоже был наказ. опель опц впуск-выпуск-чип говорит около 300 сил должно быть тоже был проехан)). вчера с ним же на смотре с места катали..тоже проезжаю с учетом того что еще я на зиме
Вынесли всех!! на СТ с нами даже девушка гонялась а вы дома блин сидели ну а 335 недосягаема ))
Цитата: Гия Енот от 18 Мая, 2012, 01:29:01погоняли с Игорьком (гаринчи) от души по киве)) тачка вваалит))) пару фордов ст наказали)) (гаринчи был за рулем моей ) ауди а4 либо 1.8т либо 2т не знаю не смотрел но гонять пытался тоже был наказ. опель опц впуск-выпуск-чип говорит около 300 сил должно быть тоже был проехан)). вчера с ним же на смотре с места катали..тоже проезжаю с учетом того что еще я на зиме Проедь A4 сарай, который на деньги хочет заехать
Цитата: st-serj от 18 Мая, 2012, 07:07:43Цитата: Гия Енот от 18 Мая, 2012, 01:29:01погоняли с Игорьком (гаринчи) от души по киве)) тачка вваалит))) пару фордов ст наказали)) (гаринчи был за рулем моей ) ауди а4 либо 1.8т либо 2т не знаю не смотрел но гонять пытался тоже был наказ. опель опц впуск-выпуск-чип говорит около 300 сил должно быть тоже был проехан)). вчера с ним же на смотре с места катали..тоже проезжаю с учетом того что еще я на зиме Проедь A4 сарай, который на деньги хочет заехатьскажу честно НЕТ ДЕНЕГ на это. вот так вот... и если он такой злой как говорят то зачем стоку напрягаться.. тем более есть люди которые хотят на бабос погонять с ним..а мне и бесплатно не плохо катается))