Вход
Арт посмотри мои топики в начале темы
Ребят код неоригинального пыльника (левый внутрен.) кто нибудь может подсказать? Я так и не понял что в итоге купить?!((( срочно
Цитата: Art-mps от 11 Февраля, 2014, 18:38:28Ребят код неоригинального пыльника (левый внутрен.) кто нибудь может подсказать? Я так и не понял что в итоге купить?!((( срочно J2883015
а я себе весь комплект заказал все три на запас))))))
А Че это было ?)
Ребят поменял пыльники и внутренние и внешние! Было все ок 1 месяц, вчера заметил что через хомут внутреннего пыльника пропускает масло (смазка)! Где купить эти е**баные хамуты? Или от чего подходит 100%?! От шеви нива не подходят, от 2121 тоже не подходят, что купить и откуда?
Цитата: Art-mps от 04 Июля, 2014, 15:49:07Ребят поменял пыльники и внутренние и внешние! Было все ок 1 месяц, вчера заметил что через хомут внутреннего пыльника пропускает масло (смазка)! Где купить эти е**баные хамуты? Или от чего подходит 100%?! От шеви нива не подходят, от 2121 тоже не подходят, что купить и откуда?почему не подходит от нивы? ты его зажимал? у меня больше года стоит (большой)
я лично ставил, от Нивы простой., замерь диаметр "гранаты" + толщину пыльника, и гоу в магаз, проверишь