Вход
ну на треке сухом протектор не нужен. просто я слышал что контакт 2 лучше 3 даже)))
Pakerson, постоянно вижу тебя в подольске(я раньше жил там). я слышал кто-то на опце 2:01 проехал. правда?
Цитата: Rossii от 14 Июля, 2009, 15:30:55Все нормально у МПС 1. Затянуть на больше средней жёсткость на передних аммо.Кстати этот ЭВО как каменный едет, он затянут на самый жескач! У нас нельзя так делать, так как жопа не гребет и её тупо понесет по этому зад надо помягче. Я попробовал в этот раз, с Ромой подрифтовали на гране поребрика и травки :D2. На выходе с поворота не льстить себе :D и не пытаться продавить пол педалью.3. Нужен пристрел как не крути! тренировки и еще раз тренировки!Роман Георгич, показал после многих попыток отличный результат в 1:05!!! Это говорит о том что можно ехать и быстрее раз он привозит по секудне каждый этап!!!ОПЦ едет 1:03...., не большая разница, правда? Позднее торможение на двух трех поворотах и безошибочное прохождение трассы в одной зачетной попытке и вот 2 секунды! Я ехал за СТ, пропустив его и догонял только из за торможения, а его фишка это диф и турба что дает ему после выхода удаляться от меня!МПС легко поедет там 1:03, так что есть смысл побороться! Мое личное мнение...мпс там очень даже не легко, но лучше 1.03 (на обычной резине - не проедет...) ...
Все нормально у МПС 1. Затянуть на больше средней жёсткость на передних аммо.Кстати этот ЭВО как каменный едет, он затянут на самый жескач! У нас нельзя так делать, так как жопа не гребет и её тупо понесет по этому зад надо помягче. Я попробовал в этот раз, с Ромой подрифтовали на гране поребрика и травки :D2. На выходе с поворота не льстить себе :D и не пытаться продавить пол педалью.3. Нужен пристрел как не крути! тренировки и еще раз тренировки!Роман Георгич, показал после многих попыток отличный результат в 1:05!!! Это говорит о том что можно ехать и быстрее раз он привозит по секудне каждый этап!!!ОПЦ едет 1:03...., не большая разница, правда? Позднее торможение на двух трех поворотах и безошибочное прохождение трассы в одной зачетной попытке и вот 2 секунды! Я ехал за СТ, пропустив его и догонял только из за торможения, а его фишка это диф и турба что дает ему после выхода удаляться от меня!МПС легко поедет там 1:03, так что есть смысл побороться!
Цитата: Pakerson от 14 Июля, 2009, 17:27:52Цитата: Rossii от 14 Июля, 2009, 15:30:55Все нормально у МПС 1. Затянуть на больше средней жёсткость на передних аммо.Кстати этот ЭВО как каменный едет, он затянут на самый жескач! У нас нельзя так делать, так как жопа не гребет и её тупо понесет по этому зад надо помягче. Я попробовал в этот раз, с Ромой подрифтовали на гране поребрика и травки :D2. На выходе с поворота не льстить себе :D и не пытаться продавить пол педалью.3. Нужен пристрел как не крути! тренировки и еще раз тренировки!Роман Георгич, показал после многих попыток отличный результат в 1:05!!! Это говорит о том что можно ехать и быстрее раз он привозит по секудне каждый этап!!!ОПЦ едет 1:03...., не большая разница, правда? Позднее торможение на двух трех поворотах и безошибочное прохождение трассы в одной зачетной попытке и вот 2 секунды! Я ехал за СТ, пропустив его и догонял только из за торможения, а его фишка это диф и турба что дает ему после выхода удаляться от меня!МПС легко поедет там 1:03, так что есть смысл побороться! Мое личное мнение...мпс там очень даже не легко, но лучше 1.03 (на обычной резине - не проедет...) ...Давай те проверим, как МПС, поедет или нет 1:03... против ОПЦ Кстати там на обычной резине(стоке) ни кто и ни ездит, кроме тебя Помнится, на третьем этапе МПС с первой попытки проехала 1:05... белая!Это с первой...! А если потренироваться, то две секунды привезти как делать нефиг! :PУ меня перая попытка на Лидере была 1:10..., сейчас 1:04.... я уверен что МПС поедет 1:03!
Классы конечно разные, вернее концепция автомобилей отличается очень сильно, везать в дебри по этому вопросу не хотелось бы, но на данной трассе эти машины показывают примерно одинаковое время и оно во многом зависит от мастерства пилотов. Мы не предлагаем ехать с EVO или STI тут шансов нет, нет интриги. Наша задача как организаторов в данной гонке, сделать ее как можно зрелищнее т.к. зрителям (членам клубов) было бы очень интересно поболеть за своих товарищей соклубников. Вас в качестве соперников навязвали не мы а рыксоводы выбрали сами. Несмотря что в нашем чемпионате ездит всего один представитель RX-8 клуба, они уже набрали команду из 5 человек и всем клуьом скидываются на колеса. OPC И Минипипл (Куперы) проявили интерес к гонке, но там большая проблема набрать команду. P.S Мнения ни как организатора, а как мужика - не "красиво" сливаться когда тебе бросают вызов...
только не по суботам))))