Вход
хорошо если прососем) а то и вообще не приедим)
Цитата: GEORGICH от 07 Июля, 2009, 21:51:26Цитата: коля от 07 Июля, 2009, 19:34:55кто что скажет? народ ? какое время кстати у мпсок в лидире?у меня 1:06..., с рыксами гоняться бесполезно, там не момент, а управляемость побеждает...Ерунда, уделать их ничего не стоит.И более-менее едущую рыксу я видел только одну, но она и доработана соответственно.Приезжайте в мытищи, натренируем рыксы объезжать
Цитата: коля от 07 Июля, 2009, 19:34:55кто что скажет? народ ? какое время кстати у мпсок в лидире?у меня 1:06..., с рыксами гоняться бесполезно, там не момент, а управляемость побеждает...
кто что скажет? народ ? какое время кстати у мпсок в лидире?
В Мытищи? Это там, где вокруг столбиков катаются? :P
поедет кто-нибудь в эту субботу??? погоду вроде обещают хорошую.....мы вроде как на 2-х овощных тазах едем посмотреть.....ну может и поездить 8)
так это же хорошо - состав резины как правило по всей толщине протектора одинаков, и для "изготовления" слика, в соревнованих где по тех.требованиям запрещен спорт. слик, гражданскую резину с гражданским тредвейром специально трут почти до нуля - получается нормальный слик(правда на один заезд), а вот орги придраться не могут :P :P :P