Вход
Офигенно Че вы ни ездите? Был отборочный для битвы между СТИ и ЭВО. У СТИ нет шансов ЭВО проехал за 0:58, к примеру кольцевой мотоцикл показывает лучший круг за 0:57!!!!Я очень доволен как проехал 1:04 еще секунду привез с прошлого результата и Ромка тоже улучшил и без вылетов теперь)
Цитата: Rossii от 13 Июля, 2009, 10:05:43Офигенно Че вы ни ездите? Был отборочный для битвы между СТИ и ЭВО. У СТИ нет шансов ЭВО проехал за 0:58, к примеру кольцевой мотоцикл показывает лучший круг за 0:57!!!!Я очень доволен как проехал 1:04 еще секунду привез с прошлого результата и Ромка тоже улучшил и без вылетов теперь)На счет этого ЭВО, там не авто, а зверь, на их форуме говорят, что он на высокооктановом топливе приезжает, вроде выше 107, и тюнинга там оч. много. Таких заряженых СУБ еще поискать нужно в соперники такому ЭВО-супер тюненому.Ездить ты стал на много лучше, сам на телефоне тебя засекал пару раз (9 этап), 1"05 стабильно показываешь.Всё, начинаю активно ездить, у меня 1"07,но я ездил всего на двух этапах по 1 разу, думаю реально еще 2 секи сбросить.Против ОПЦ у МПС мало шансов, перед слишком тяжелый, хотя всё зависит от водителя.
хочу колодкии и резину (((((
за минуту с перекурами))сегодня постараюсь замутить диски!)
Все нормально у МПС 1. Затянуть на больше средней жёсткость на передних аммо.Кстати этот ЭВО как каменный едет, он затянут на самый жескач! У нас нельзя так делать, так как жопа не гребет и её тупо понесет по этому зад надо помягче. Я попробовал в этот раз, с Ромой подрифтовали на гране поребрика и травки :D2. На выходе с поворота не льстить себе :D и не пытаться продавить пол педалью.3. Нужен пристрел как не крути! тренировки и еще раз тренировки!Роман Георгич, показал после многих попыток отличный результат в 1:05!!! Это говорит о том что можно ехать и быстрее раз он привозит по секудне каждый этап!!!ОПЦ едет 1:03...., не большая разница, правда? Позднее торможение на двух трех поворотах и безошибочное прохождение трассы в одной зачетной попытке и вот 2 секунды! Я ехал за СТ, пропустив его и догонял только из за торможения, а его фишка это диф и турба что дает ему после выхода удаляться от меня!МПС легко поедет там 1:03, так что есть смысл побороться!
Цитата: Rossii от 14 Июля, 2009, 15:30:55Все нормально у МПС 1. Затянуть на больше средней жёсткость на передних аммо.Кстати этот ЭВО как каменный едет, он затянут на самый жескач! У нас нельзя так делать, так как жопа не гребет и её тупо понесет по этому зад надо помягче. Я попробовал в этот раз, с Ромой подрифтовали на гране поребрика и травки :D2. На выходе с поворота не льстить себе :D и не пытаться продавить пол педалью.3. Нужен пристрел как не крути! тренировки и еще раз тренировки!Роман Георгич, показал после многих попыток отличный результат в 1:05!!! Это говорит о том что можно ехать и быстрее раз он привозит по секудне каждый этап!!!ОПЦ едет 1:03...., не большая разница, правда? Позднее торможение на двух трех поворотах и безошибочное прохождение трассы в одной зачетной попытке и вот 2 секунды! Я ехал за СТ, пропустив его и догонял только из за торможения, а его фишка это диф и турба что дает ему после выхода удаляться от меня!МПС легко поедет там 1:03, так что есть смысл побороться! Хехе ОПЦ там со 2 раза едет 2.03...с мертвой конченой (контик спорт контакт 2) резиной))))Дайте прикататься поеду значительно лучше...)))Мое личное мнение...мпс там очень даже не легко, но лучше 2.03 (на обычной резине - не проедет...) ...
Pakerson, постоянно вижу тебя в подольске(я раньше жил там). я слышал кто-то на опце 2:01 проехал. правда?
Цитата: Pakerson от 14 Июля, 2009, 17:27:52Цитата: Rossii от 14 Июля, 2009, 15:30:55Все нормально у МПС 1. Затянуть на больше средней жёсткость на передних аммо.Кстати этот ЭВО как каменный едет, он затянут на самый жескач! У нас нельзя так делать, так как жопа не гребет и её тупо понесет по этому зад надо помягче. Я попробовал в этот раз, с Ромой подрифтовали на гране поребрика и травки :D2. На выходе с поворота не льстить себе :D и не пытаться продавить пол педалью.3. Нужен пристрел как не крути! тренировки и еще раз тренировки!Роман Георгич, показал после многих попыток отличный результат в 1:05!!! Это говорит о том что можно ехать и быстрее раз он привозит по секудне каждый этап!!!ОПЦ едет 1:03...., не большая разница, правда? Позднее торможение на двух трех поворотах и безошибочное прохождение трассы в одной зачетной попытке и вот 2 секунды! Я ехал за СТ, пропустив его и догонял только из за торможения, а его фишка это диф и турба что дает ему после выхода удаляться от меня!МПС легко поедет там 1:03, так что есть смысл побороться! Хехе ОПЦ там со 2 раза едет 2.03...с мертвой конченой (контик спорт контакт 2) резиной))))Дайте прикататься поеду значительно лучше...)))Мое личное мнение...мпс там очень даже не легко, но лучше 2.03 (на обычной резине - не проедет...) ...Дружище, вообще-то мы 1:05 едем...
а что спорт контак второй разве плохая резина???? и что по твоему мертвая?))