Вход
Rossii поясни почему на лидере накладнее чем на мячике?
Цитата: коля от 14 Августа, 2009, 12:08:02Rossii поясни почему на лидере накладнее чем на мячике?Скорость маленькая, газ тормоз постоянно.Постоянные повороты, сильно шины изнашиваются, а у кого то и диски :DВероятность вылететь большая или налететь на поребрик.На мячике в основном прямые, думаю там для меня теперь проще будет ездить.
Антон, я наоборот считаю, что на Лидере ничего с авто не случиться, т.к. скорость не большая, торможение со 100 км/ч мах., трасса проходится на одной передаче (это я про себя), соответственно сцепа и синхронизаторы не убиваются, что там может убиваться? В мяче в разы серьезнее, с резины куски вырываются отбойниками, скорости выше, торможение резче, нагрузки больше, там вообще ад для не подготовленного авто, авто работает на пределе дольше.Любые покатушки губительны для авто, только одни больше, другие меньше.
Цитата: Flekso от 17 Августа, 2009, 09:22:22Антон, я наоборот считаю, что на Лидере ничего с авто не случиться, т.к. скорость не большая, торможение со 100 км/ч мах., трасса проходится на одной передаче (это я про себя), соответственно сцепа и синхронизаторы не убиваются, что там может убиваться? В мяче в разы серьезнее, с резины куски вырываются отбойниками, скорости выше, торможение резче, нагрузки больше, там вообще ад для не подготовленного авто, авто работает на пределе дольше.Любые покатушки губительны для авто, только одни больше, другие меньше.Скорость то не большая, только на этих частых и почти 180градусных поворотах ты входишь на пределе возможности шины, а она не вечная.... и если постоянно там кататься, то нормальных (дорогих) покрышек хватит на 8-10 этапов!Про коробку и сцепу я вообще тебя не понял? ???У меня машина не много поменяла свой дорожный просвет и я боюсь что на лидере при большом крене,я отторву себе или бампер или пороги. Я не говорю что Лидер для всех опасен вдруг стал.... я про свою машину .А в Мячково я не собираюсь ехать на не подготовленном авто
Цитата: Rossii от 17 Августа, 2009, 10:37:28Цитата: коля от 14 Августа, 2009, 12:08:02Rossii поясни почему на лидере накладнее чем на мячике?Скорость маленькая, газ тормоз постоянно.Постоянные повороты, сильно шины изнашиваются, а у кого то и диски :DВероятность вылететь большая или налететь на поребрик.На мячике в основном прямые, думаю там для меня теперь проще будет ездить.очень зря ты так думаешь...!!! Ездил и там и там...В мячике гораздо жестче...поребрики значительно выше...дискам точно хана будет..если хочешь ехать хоть как то быстро нужно ехать по поребрикам..по крайней мере в некоторых местах...В лидере газ тормоз - со скорости 100 до 50...почти нет нагрузки...в мячике есть 3 места где со 160+ нужно тормозить до 50... жестко причем + есди тормозить ещё коробкой то нагрузка на коробку итд....Резина на скоростных поворотах пилиться ваапже на ура... + ещё места где вылететь не проблемма...да и скорости 100-140 в поротах и 50 - 60 на выходе с буксом на 2й передаче!!! Так, что лидер гораздо менее губителен для авто...Ездил и там и там...
Ярус какое время показал?)