Вход
У нас у всех кто юзал spec были такие же проблемы: сцепление работало нормально в спокойном режиме и абсолютно не держало стартыПару комплектов у меня, у Сашки Norua, еще у кого то - уже не помнюПри снятии у всех была одна и та же картина: износ неравномерный, как будто диск\корзина работали на 40-50% площади (не могу вспомнить: по внутренней части, или по внешней)Решили что там какие то ньюансы с установкой, о которых мы не знаемПотом появился ACT и все дружно забыли о проблемном SPEC
На сток корзине есть взводной механизм. когда диск на новый меняешь его надо взводить. Не думаю что это твой вариант, просто в голову больше ничего не приходит.
Цитата: Мультик от 21 Мая, 2012, 22:37:23На сток корзине есть взводной механизм. когда диск на новый меняешь его надо взводить. Не думаю что это твой вариант, просто в голову больше ничего не приходит.ЧТо-то мне подсказывает, что это имено этот ваиант! Так как у меня была абсолютно такая же ситуация, когда я поменял диск и невзвел корзину.... чуть только выходишь на буст, сцепа начинает буксовать!