Вход
Поставил кит.. все протянул. проверили два раза)поехал..на холостых коррекция зашкаливает (20%), на разгоне держится 4-5%Смесь на холостых 14.5-14.8, на разгоне до 11 опускается, вчера были моменты до 9 падала..давление в рампе на разгоне 12000.мотор на обкатке, больше 4000 об не ездил еще.в чем может быть проблема? прошиваться?
У меня такая же #уйня. Капральчик мне сказал опресовать систему где то подсасывает воздух
Попробуй на байпасе сильнее зажать болт пружины
Цитата: minengit от 25 Мая, 2012, 14:15:45Поставил кит.. все протянул. проверили два раза)поехал..на холостых коррекция зашкаливает (20%), на разгоне держится 4-5%Смесь на холостых 14.5-14.8, на разгоне до 11 опускается, вчера были моменты до 9 падала..давление в рампе на разгоне 12000.мотор на обкатке, больше 4000 об не ездил еще.в чем может быть проблема? прошиваться?такая же беда у меня была когда поменял штатный байпас, на хитай блоу оф. На холостых коррекция 24 % загорался чек (Р2187). Поставил все обратно и все гуд
и есЧо момент... если вентиляция картера не в инлет идет а просто болтается, это не может быть причиной? у меня пока в инлет не влезл шланг)))