Вход
какие предпочтения по катанию?я предлагаю либо ВДНХ либо Лужники, остальные места как то не ахти для катания
Цитата: st-serj от 01 Июня, 2012, 09:28:56какие предпочтения по катанию?я предлагаю либо ВДНХ либо Лужники, остальные места как то не ахти для катанияя в москве ни разу не каталась) и на роликах стояла последний раз лет 7 назад наверное) Но я за лужники)
харош тащить всех на ВДНХ)) бля а у меня теперь велик та класть некуда(( в мопс влазил в багажник а ща в пассат его точно не засунуть( сидения не раскладываются задние прикиньте(( гавно блин
Цитата: Гия Енот от 01 Июня, 2012, 09:53:03харош тащить всех на ВДНХ)) бля а у меня теперь велик та класть некуда(( в мопс влазил в багажник а ща в пассат его точно не засунуть( сидения не раскладываются задние прикиньте(( гавно блинПечалька.. значит нужна помощь друга) ) ) вон к сержу и с нами кататься)
я то как бы за.... но трабл в том что у меня ролики остались дома... а я живу щас на киве... можно на великах катнутся) он у меня есть)
Цитата: Катя от 25 Июня, 2012, 14:00:47я то как бы за.... но трабл в том что у меня ролики остались дома... а я живу щас на киве... можно на великах катнутся) он у меня есть)покатаешь меня на роликах за великом)))
Цитата: st-serj от 25 Июня, 2012, 14:02:35Цитата: Катя от 25 Июня, 2012, 14:00:47я то как бы за.... но трабл в том что у меня ролики остались дома... а я живу щас на киве... можно на великах катнутся) он у меня есть)покатаешь меня на роликах за великом)))тока как его в машину утрамбовать...
не говори серега пусть попариться)))))))))))))))))))))))))