Вход
Цитата: Turbo Frenetic от 01 Августа, 2012, 22:04:32Цитата: Bananan от 01 Августа, 2012, 21:32:36Цитата: Turbo Frenetic от 01 Августа, 2012, 08:49:02Ёпана, я тоже там был, тока 26.07, на mx5 1.38 и на аори 1.38 проехал а всё потому что забыл стабилизацию отключить. Но команда во главе с моим временем, в итоге первое место заняла. Так что у меня теперь кубок за первое место! Еще дали скидку на обучение в мазда спорт академии, кому нить нада, на халяву отдам!Стабилизацию нельзя было по регламенту отключать. За это оштрафовали бы.Пффф, ктож узнает то?ржу )))))))))))))))))))))))))а ты думаешь судьи, преподаватели академии, проф гонщики ... они лошары такие и не видно как машина едет?)))в том году один такой умник был, отключил, его наказали, он в пеной у рта доказывал что он не отключал, хотя поведение машины на лицоКиссельман даже разговаривать не стал
Цитата: Bananan от 01 Августа, 2012, 21:32:36Цитата: Turbo Frenetic от 01 Августа, 2012, 08:49:02Ёпана, я тоже там был, тока 26.07, на mx5 1.38 и на аори 1.38 проехал а всё потому что забыл стабилизацию отключить. Но команда во главе с моим временем, в итоге первое место заняла. Так что у меня теперь кубок за первое место! Еще дали скидку на обучение в мазда спорт академии, кому нить нада, на халяву отдам!Стабилизацию нельзя было по регламенту отключать. За это оштрафовали бы.Пффф, ктож узнает то?
Цитата: Turbo Frenetic от 01 Августа, 2012, 08:49:02Ёпана, я тоже там был, тока 26.07, на mx5 1.38 и на аори 1.38 проехал а всё потому что забыл стабилизацию отключить. Но команда во главе с моим временем, в итоге первое место заняла. Так что у меня теперь кубок за первое место! Еще дали скидку на обучение в мазда спорт академии, кому нить нада, на халяву отдам!Стабилизацию нельзя было по регламенту отключать. За это оштрафовали бы.
Ёпана, я тоже там был, тока 26.07, на mx5 1.38 и на аори 1.38 проехал а всё потому что забыл стабилизацию отключить. Но команда во главе с моим временем, в итоге первое место заняла. Так что у меня теперь кубок за первое место! Еще дали скидку на обучение в мазда спорт академии, кому нить нада, на халяву отдам!
А 29го то кто победил, какое время у команды?
Ну это у вас жестко смотрели, я когда гонял всем пофигу было. Видимо думали что собрались одни офисные клерки
Цитата: Turbo Frenetic от 01 Августа, 2012, 23:21:57Ну это у вас жестко смотрели, я когда гонял всем пофигу было. Видимо думали что собрались одни офисные клеркикак ты это определил, смотрели или нет?по всей трассе видеорегистраторыкаждый сбитый конус или вылет разбирали на мониторе, любой поворотто есть все пишется
наши девочки в клаксоне