Вход
он то дааа ... то в Смоленске, то в Казани)))ибо в Москве ему есть с кем жить))красава, че
Цитата: SAvina от 04 Июня, 2012, 17:17:30он то дааа ... то в Смоленске, то в Казани)))ибо в Москве ему есть с кем жить))красава, че я бл планы меняю все ради нее,а она не довольно еще и организовать не может)))
Уже забыли) А в тот день было обидно. У нас в команде все хорошо проехали (три человека в своих заездах были первыми). Ну сбей наш гонсчеГ хотябы один конус (но никак не 4!!!), и даже при его времени мы были бы вторыми...В следующий раз полюбасу пройдем))))
А я успел зарегиться, но вообще нет опыта езды на заднем приводе! Немного очкую - как бы не развернуло в крутом вираже... Сильно отличается задний привод в управлении от переднего?
Цитата: Bananan от 01 Июля, 2012, 21:43:45А я успел зарегиться, но вообще нет опыта езды на заднем приводе! Немного очкую - как бы не развернуло в крутом вираже... Сильно отличается задний привод в управлении от переднего?там не будет больших скоростей, да и электронику не отключают..отличается существенно
Картинг в маяке для примерного понимания
Цитата: st-serj от 01 Июля, 2012, 21:48:36Цитата: Bananan от 01 Июля, 2012, 21:43:45А я успел зарегиться, но вообще нет опыта езды на заднем приводе! Немного очкую - как бы не развернуло в крутом вираже... Сильно отличается задний привод в управлении от переднего?там не будет больших скоростей, да и электронику не отключают..отличается существенно"Не будет больших скоростей" в понимании мпсников или общечеловеческом понимании? Я смотрел конфигурацию трассы, мне кажется, там есть где разогнаться.
Цитата: DaVinchy от 01 Июля, 2012, 22:01:58Картинг в маяке для примерного пониманияСпасибо, друг! Ты мне везде помогаешь!
Цитата: Bananan от 02 Июля, 2012, 13:32:11Цитата: DaVinchy от 01 Июля, 2012, 22:01:58Картинг в маяке для примерного пониманияСпасибо, друг! Ты мне везде помогаешь! где везде?!)любая из выбранных конфигураций будет обставлена конусами, убраться можно везде), но надо будет постараться, скорее ты получишь штрафы за сбитые конусы и смертеть через повешивание в команде=)