Вход
Цитата: Drafter от 31 Июля, 2012, 10:06:57чет все такие крутые, мне даже стыдно сказать что мы с первого места 28го вышли...правильно, не к чему это ... скромность украшает)))какое у вас общее время было у команды?
чет все такие крутые, мне даже стыдно сказать что мы с первого места 28го вышли...
Цитата: Djous от 31 Июля, 2012, 08:00:02К тому, что надо было тебя все таки оштрафовать и дописать ручкой циферок)))да это он к тому, что мол я овощ на самом деле а тут выделываюсьв квале то вишь время овощное было)))) значит я быстрей не умею ))))))))))))
К тому, что надо было тебя все таки оштрафовать и дописать ручкой циферок)))
Спасибо! Т.е я нормальный гонщег?!
Ёпана, я тоже там был, тока 26.07, на mx5 1.38 и на аори 1.38 проехал а всё потому что забыл стабилизацию отключить. Но команда во главе с моим временем, в итоге первое место заняла. Так что у меня теперь кубок за первое место! Еще дали скидку на обучение в мазда спорт академии, кому нить нада, на халяву отдам!
Цитата: Turbo Frenetic от 01 Августа, 2012, 08:49:02Ёпана, я тоже там был, тока 26.07, на mx5 1.38 и на аори 1.38 проехал а всё потому что забыл стабилизацию отключить. Но команда во главе с моим временем, в итоге первое место заняла. Так что у меня теперь кубок за первое место! Еще дали скидку на обучение в мазда спорт академии, кому нить нада, на халяву отдам!от какой то компании что ль катался ... корпоративы вроде в это время былистабилизацию не отключал у нас никто если правильно ехать, она не мешает ... верней большого преимущества отключение не даетна аори рекордное время 1.33
так не суть, все равно победили же!