Вход
Купил б\у сцепление у Вадима(скутера) spec 2+ поставил буксует, сняли поглядели корзина веденная...поставили диск от spec 2+ а корзину стоковую все стало норм...это с чего все началосьТеперь такая тема...сняли эту сцепу посмотрели поверхнось корзины волнистая....оставили диск от spec и корзину оригинал работает норм.Но получается я из-за веденой корзины дважды платил за установку-снятие сцепы(5 руб за раз) плюс отдал деньги за коплект сцепления Вадиму....Вопрос: должен ли Вадим мне компенсировать часть стоимости денег которые я ему оплатил и поделить со мной повторную установку (2.5 рубля)будте добры рассудите...иначе не можем прийдти к общему знаменателю с ним.заранее спасибо. предистория по ссылке http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=8819.15
Никит, если Вадим предлагает вернуть ему весь взятый набор, а он тебе обратно деньги за него - то всё честно имхо.Компенсировать установочные издержки он ИМХО не должен, так как ты брал б/у деталь сильно дешевле. Как то так мне кажется.
все одни и те же лица) одних защищают) других обвиняют)
Хоть я обычно принимаю сторону покупателя\заказчика, в этом конкретном случае позиция Вадимки мне кажется вполне адекватной. И тому есть несколько причин:1) Состояние товара было достаточно хорошо\полно описано и (фото) показано. Сразу по получению покупатель не сказал - "а товар то отличается от того что я видел на фото!"2) А до установки на "поведеность" корзины не смотрели? А может ее повело после установки? (Лично я на 90% уверен, что наши проблемы со CPEC все же были связаны с незнанием каких то ньюансов установки)3) Цена действительно бросовая
а корзину взводить нужно если только диск и корзина не из одного комплекта
Цитата: Nikita 63 от 30 Мая, 2012, 16:16:35а корзину взводить нужно если только диск и корзина не из одного комплектаНикак не прокоментирую - не знаю