Вход
Супер!!!!! Кто у нас может взять и потянуть за собой весь паравоз, всё организовать и сплотить команду, кто поможет всё это реализовать?
как вариант связаться с Спорт Академия Mazda они и контакт в мячике уже имеют.вобщем проработать можно. я не готов( неумею с людьми говарить)найти кго нибудь из наших кто держит шашлычную вот вам и еда, с музыкой посложнее шатры не нужны, в мячике стоит уже в нем все можно разместить.бензин только нужен будет там чтобы на колонки не уезжать.
Цитата: коля от 25 Апреля, 2009, 11:47:09как вариант связаться с Спорт Академия Mazda они и контакт в мячике уже имеют.вобщем проработать можно. я не готов( неумею с людьми говарить)найти кго нибудь из наших кто держит шашлычную вот вам и еда, с музыкой посложнее шатры не нужны, в мячике стоит уже в нем все можно разместить.бензин только нужен будет там чтобы на колонки не уезжать.Коль чо с музыкой сложного то? Аппаратура в аренду
Парни, готов заморочится всей организацией, НО нас народу в на много меньше, чем на сти клубе.... давайте немного подождем.... хотя-бы до августа....
Цитата: FoxxMPS от 26 Апреля, 2009, 02:01:54Парни, готов заморочится всей организацией, НО нас народу в на много меньше, чем на сти клубе.... давайте немного подождем.... хотя-бы до августа.... ну да, как раз к выходу новой мпс.
я с удовольствием заморочусь нашей тусовкой, но народу у нас мало! постораюсь пробно что-нить подготовить к битве МПС.... после покатушек мож кафе какое нить организую....
Цитата: FoxxMPS от 26 Апреля, 2009, 02:14:44я с удовольствием заморочусь нашей тусовкой, но народу у нас мало! постораюсь пробно что-нить подготовить к битве МПС.... после покатушек мож кафе какое нить организую.... а я помогу)))