Вход
а сколько литров в наш коробас надо, три или четыре ?
Цитата: 72MPS от 04 Июня, 2012, 18:40:44Лейте оригинал и никаких проблем не будет и меняйте каждые 25ткмбыло залито какое-то масло. был небольшой гул. поменял масло, залил оригинал и ..... гул усилился)))
Лейте оригинал и никаких проблем не будет и меняйте каждые 25ткм
Макарик залил недавно Мотюль, но не всякий там 300, а самый простой мотуль 75в90 и все гулы диффа прошли. Тоже буду скоро лить
Всё правильно Я Макарику ещё год назад об этом сказал. И на форуме писал, а мне отвечали, что нельзя в МПСовсий диф. лить минералку!Почитайте спецификацию Мотуля и Коммы для USA и Австралии!!! Что там рекомендуют для Маздыспид3 лить в коробас!
Цитата: Jackis от 01 Июня, 2012, 22:44:23Макарик залил недавно Мотюль, но не всякий там 300, а самый простой мотуль 75в90 и все гулы диффа прошли. Тоже буду скоро литьЦитата: BJ SOBO от 01 Июня, 2012, 22:56:05Всё правильно Я Макарику ещё год назад об этом сказал. И на форуме писал, а мне отвечали, что нельзя в МПСовсий диф. лить минералку!Почитайте спецификацию Мотуля и Коммы для USA и Австралии!!! Что там рекомендуют для Маздыспид3 лить в коробас!Я 3 года лью его, и давно об говорил, только все, включая Макарика, говорили нафига итд
У тебя просто нет другого выхода! Не разбирать же коробку!хуже - точно не будет. И 99% - что звук пропадёт. Лей минералку 80-90 и обязательно GL4, мотуль или комму.
есть еще вариант ездить и не париться, но мне этот вариант что-то не особо)))