Вход
да притом без прокладки(резинки) между кулером и байпайсом + поддергивает слегка
Вчера был дождик не большой, не мог тронуться, даже на 4 шлиф был! Потом подсохло, вроде уже и валит! Хер поймёшь!? Наверное скоро в Москву приеду, протрясти МОПСА моего! Очень я за него переживаю!!!)))
Цитата: alexbigboyfun от 07 Июня, 2012, 09:31:18Вчера был дождик не большой, не мог тронуться, даже на 4 шлиф был! Потом подсохло, вроде уже и валит! Хер поймёшь!? Наверное скоро в Москву приеду, протрясти МОПСА моего! Очень я за него переживаю!!!)))чувак, при всем уважении, но мне кажется что ты машину как то эксплуатируешь не правильно)))) я периодически наблюдаю за твоими поломками)))) причем был очень удивлен что кто то в Белоруссии купил машину с привязкой к 98му бензину))) с учетом того что у вас там заправок с 98м на всю страну по пальцам пересчитать (сам мучался сам знаю) Я бы на твоем месте подкопил бабла да поскорее прикатил вон хоть к Косте в ДВС или к Пару в Оптиму, задиогнастировался-создал бортовик(там бы все описал) и таким образом упростил бы и себе помощь по форуму и другим)))
Цитата: Red Bull от 07 Июня, 2012, 09:42:12Цитата: alexbigboyfun от 07 Июня, 2012, 09:31:18Вчера был дождик не большой, не мог тронуться, даже на 4 шлиф был! Потом подсохло, вроде уже и валит! Хер поймёшь!? Наверное скоро в Москву приеду, протрясти МОПСА моего! Очень я за него переживаю!!!)))чувак, при всем уважении, но мне кажется что ты машину как то эксплуатируешь не правильно)))) я периодически наблюдаю за твоими поломками)))) причем был очень удивлен что кто то в Белоруссии купил машину с привязкой к 98му бензину))) с учетом того что у вас там заправок с 98м на всю страну по пальцам пересчитать (сам мучался сам знаю) Я бы на твоем месте подкопил бабла да поскорее прикатил вон хоть к Косте в ДВС или к Пару в Оптиму, задиогнастировался-создал бортовик(там бы все описал) и таким образом упростил бы и себе помощь по форуму и другим)))Спасибо КРАСНЫЙ БЫК!!!))) Я так и подумывал!!! Сколько ЭНЕГ мне нужно подсобирать!!?)))
Снимут логи, почешут репу и... скажут - ХЗ что это))))
alexbigboyfun,я вот тоже почитываю тут и как-то (мне кажется) ты не совсем серьёзно подумал прежде, чем сделал свой выбор...Притащил из пендосии наверняка подуставшую маздуспид и ещё хочешь, чтобы она валила? Да янки скорее удавятся, чем будут там масло менять вовремя или заливать 98-й! А ты ещё свято веришь, что тебе полный бак налили перед продажей! Обычно машины продают с таким количеством топлива, что лампочка всегда горит! Если уж полный бак был - то наверняка самый дешёвый Регуляр + влупили туда пару банок каког-ниб дерьмового октан-бустера, от которого не то, что ехать - странно, что вообще мотор не умер... Может, она прошита под регуляр - у америкосов это в порядке вещей. Второй фактор: а нас МПС берут, чтобы жарить, а во всём мире это - совершенно обыкновенное авто, ну, едет бодро, но - не более того! там для вваливания существует много других автомобилей, а на твоей 0 в макдональдс ездили за бургерами и колой .может, ошибаюсь, конечно...Правильно тебе тут все говорят: на нормальный диагнозис тебе надо и приводить все параметры в соответствие с тем, как должно быть (хотя бы это для начала!)