Вход
огнетушитель большой захвати))
Bougi, вы че такие смелые на язык тут все!? хохмачи че ли ? по теме разговаривайте или молчите, острить будете с близкими друзьями своими, или с тем, кто вам это позволяет. А если есть какая то личная неприязнь, пожалуйста, но только при встрече всё, а не здесь. Там и решим, кто здесь умный, кто здесь шумахер, кто смелый и.т.д
Нет, не много. Я езжу 130-140, на трассе Москва-Воронеж заправок с 98 нет, а в таком режиме я расстояние (500 км) на одном баке проезжаю. Обороты при такой скорости 3-4 тысячи, в таком режиме мотор масло вообще не ест. Но уровень до и после поездки всегда проверяю
Здесь врут про 98-й?http://www.benzin-price.ru/zapravka.php?search=1&azk_id=0®ion_id=0&brand_id=&trassa_id=4&city=&type_98=1&address=Я постоянно на юга мотаюсь по М-4, но на наличие 98-го как то не обращал внимание (не мпс была), но судя по этому списку заправок с 98-м достаточно много
Цитата: 07 от 08 Июня, 2012, 22:35:08Bougi, вы че такие смелые на язык тут все!? хохмачи че ли ? по теме разговаривайте или молчите, острить будете с близкими друзьями своими, или с тем, кто вам это позволяет. А если есть какая то личная неприязнь, пожалуйста, но только при встрече всё, а не здесь. Там и решим, кто здесь умный, кто здесь шумахер, кто смелый и.т.д Там на мазда 6 форуме чудак один нашёлся... шуток не понимет... начал писать, что приедет, разберётся, он спортсмен, при встрече с ним все молчат в тряпочку и прочее и прочее))) Цирк, да и только))) Никто тебя обидеть не хотел, в тырнете немного другое общение. Это нормальное явление для форумов.Просто ты так серьёзно про езду на 200кмч спросил, что ей богу, улыбнуло))) Ехать на отдых по трассе 200кмч - это слишком безрассудно.
Если ехать в Крым после Харькова есть дорога, где на 200 км/ч засыпаешь от скуки. Отличный асфальт, широкая разделительная, две полосы в одну сторону, почти нет машин, отличная видимость, дайцы только в начале и в конце. Там можно и триста ехать)