Вход
кароч фигня полнаяКоля берет обычные РС? обычный ... он ехал 8.29в упор не пойму почему надо приписывать к нему время Трофидавай те в мпс прибавим сил, поменяем настройки подвески и выпустим на петлю, и это время будем приписывать стоку
оспдаяяяядяденька, вы кажется пошли домой уже с трека, растить детей и сажать дерево?и кого то уже не интересуют гонки, не так ли? что за бурная такая активность в сторону чуда французской инжинерииили вы с Карсмото там проценты делите все таки?купи себе, раз такой офигенный вариант) а то как себе так я прадик возьму, ваши погремушки мне не интересны, я ВЫРОС блин ... а тут снова здорова надо блеснуть былой славой ))))кароч Коль, не слушай его, он на пенсии уже
Видео с петли - АГОНЬ.Даже по видосу видно, что он рулится...Но надо отдать должное, тут ехал профи (кстати отдельный кайф по его пилотированию) и без трафика.Да, быстрейшее время МПС на 30 сек хуже, НО там время в обычный трек день, то есть с трафиком и дядей Ваней за рулем...
Цитата: SAvina от 15 Июня, 2012, 00:50:02че орешь то?почему тогда такая разница во времени на петле то? 8.07 и 8.29Два разных поколения! Погодные условия? пилот и тд!Можно видео посмотреть кстати и сравнить где налошил пилот Р26Р))))Ну реально Трофи это 15 сил, 19-е колеса, аморты и пружины с чуть более жесткими настройками, ну и пара опций по комфорту.....а ну и тормозные супорты окрашены в красный и это самый четкий тюнинг)))
че орешь то?почему тогда такая разница во времени на петле то? 8.07 и 8.29