Вход
На самом деле, если мне позвонят в 15:00 и скажут что машина настроена) то это сообщение пропадет) такчто оставляйте быстрее задаток)
3 раза загоняли на стенд и стенд ломался на моей машине))) адский дракоша) либо ктот порчу навел)
Ток рено я там не помню. Ситроен , пежо - да ))
Смысл в непонятных телодвижениях, когда есть доступный легендарный Меган РС.
там кому то бонусы капают за продажу что ль?)))
Цитата: LLIo6oH от 09 Июня, 2012, 13:38:26Ток рено я там не помню. Ситроен , пежо - да ))кстати да ! Чем рено прославилась за последние годы в автоспорте, чтобы её так восхвалять ?
Цитата: Red Bull от 09 Июня, 2012, 13:40:04Цитата: LLIo6oH от 09 Июня, 2012, 13:38:26Ток рено я там не помню. Ситроен , пежо - да ))кстати да ! Чем рено прославилась за последние годы в автоспорте, чтобы её так восхвалять ?Виталя занял третье место в Австралии ))
Цитата: LLIo6oH от 09 Июня, 2012, 13:51:46Цитата: Red Bull от 09 Июня, 2012, 13:40:04Цитата: LLIo6oH от 09 Июня, 2012, 13:38:26Ток рено я там не помню. Ситроен , пежо - да ))кстати да ! Чем рено прославилась за последние годы в автоспорте, чтобы её так восхвалять ?Виталя занял третье место в Австралии ))был бы на МАЗДЕ занял бы первое)))))))
ну допустим. когда я еду по траектории, эта телега едет пролетает мимо поворота, легким движением входит в поворот и все это быстрее меня)) ну не знаю как объяснить, по идее я на мпс уже был бы в траве, либо от тормозился так что сам себя бы прошел по траектории)
рулили- косяк но косяке