Вход
Цитата: CarsMoto.ru от 09 Июня, 2012, 10:34:31Смысл в непонятных телодвижениях, когда есть доступный легендарный Меган РС.С каких это пор Меган РС стал легендарным?Цитата: SAvina от 09 Июня, 2012, 12:55:46там кому то бонусы капают за продажу что ль?)))пять!
Смысл в непонятных телодвижениях, когда есть доступный легендарный Меган РС.
там кому то бонусы капают за продажу что ль?)))
Ток рено я там не помню. Ситроен , пежо - да ))
Цитата: LLIo6oH от 09 Июня, 2012, 13:38:26Ток рено я там не помню. Ситроен , пежо - да ))кстати да ! Чем рено прославилась за последние годы в автоспорте, чтобы её так восхвалять ?
Цитата: Red Bull от 09 Июня, 2012, 13:40:04Цитата: LLIo6oH от 09 Июня, 2012, 13:38:26Ток рено я там не помню. Ситроен , пежо - да ))кстати да ! Чем рено прославилась за последние годы в автоспорте, чтобы её так восхвалять ?Начало середина 90-х лучшие моторы в ф1 2005-06 год чемпионы ф1 В европе середина 2000 клио спорт и клио v6 кларксон говорил тогда что машинки очень крутые ну как то так
Цитата: LLIo6oH от 09 Июня, 2012, 13:38:26Ток рено я там не помню. Ситроен , пежо - да ))дак зачем вы переврдите гражданскую машину на спорт. в ралли и прочих чемпионатах в тачках стоят один фиг совсем другие комплектующие
ну че сказатьда рулится он хорошо, по сравнению с мопсом легко я бы сказала, машина легче, нет дисбаланса в развесовке как у нас ... ну вообщем нормуль заныривает в повороты, но ФФ РС лучше))но там явный косяк с моментом на стоке, не едет он блин! тупо не тянет, не хватает передачи на выходе ... кароч хз, мпс моя едет лучше)) чип их спасет наверна