Вход
Росси прежде чем писать посмотри внимательно!!!!!Меган РС 8.29 проехал!!!!Гольф R 8.23а 8.797 проехал Megane RS 265 Trophy спецверсия которых всего 500штук!!!!И врядли его Коля хочет купить.А тот меган РС куп про который говорим прехал 8.29
Да всё про то , кто кого проезжаетА тут ещё одна штука естьЧто на моём клио, что на меган РС нового поколения, что на мегане РСе старого поколения, что на последнем клио - есть одна общая фишка которой нет в МПС. Это тот факт, что садишься и начинаешь шустрить гонять, сам того непонимая, и поворачивать, поворачивать, поворачивать. Это юркие машинки, у которых передние колеса как продолжение твоих рук. Ну у всех в разной степени, но это так.После этих машин мазда как диван на колесах воспринимается. Руль пустой, в повороте едет прямо. Я пол мазды себе переделал, чтоб она в поворотах стала близка к реношным стоковым аналогам как по подвеске так и по тормозам. Тока в мазде это получается продукт тюнинга, а в рено это более сбалансированная всёж конструкция.Но взрывной маздин мотор и быстрое перетыкание передач с пробуксовками в разгоне с 40ка до 200та, у мазды никто не отменял. Я о маздиной 5ой передаче, вспоминаю даж на субару.Если мазду хорошо отстроить - то она будет быстрее стокового мегана РС - тока это будет машина требующая заботы. В случае мегана - 3 года это будет делать сервис.В случае Коли - ему просто доделать всё до конца наконец нормально, приделать тормозы, всё починить и ВЫНОСТЬ МЕГАНЫ НАХ! Я понимаю МПС менять на чтонить принципиально другое, а тут - шило на мыло. У рено не бывает чтоб всё целиком в машине работало, даже если она в стоке ))) А если на ней долбить, мне кажется она вообще развалится тысячам к 60ти )))
тут на бокс то двое сказали скинут, а ты тормаза
Все акие пиздадельные) а кто на тормоза то скинется?)
Росси прежде чем писать посмотри внимательно!!!!!Меган РС 8.29 проехал!!!!Гольф R 8.23а 8.07.97 проехал Megane RS 265 Trophy спецверсия которых всего 500штук!!!!И врядли его Коля хочет купить.А тот меган РС куп про который говорим прехал 8.29
че орешь то?почему тогда такая разница во времени на петле то? 8.07 и 8.29