Вход
СРочно ищу лямду первую, готов даже б/у(но рабоч.) от 2.0 смотреть...!!!
Цитата: Art-mps от 07 Декабря, 2011, 00:53:40СРочно ищу лямду первую, готов даже б/у(но рабоч.) от 2.0 смотреть...!!!у Кости Карсмото по 7500 р
Цитата: st-serj от 07 Декабря, 2011, 08:04:17Цитата: Art-mps от 07 Декабря, 2011, 00:53:40СРочно ищу лямду первую, готов даже б/у(но рабоч.) от 2.0 смотреть...!!!у Кости Карсмото по 7500 р У кого???? Как его Ник? Или номер тел.?? а что за лямда? Лямда эта новая или бу?
Ребята, всем привет!! Прочитал тему и не разобравшись до конца купил 025й бошевский датчик Моя первая лямбда на MPS6 2006 года не реагирует никак и обогрев в обрыве - в общем менять! Сейчас с электриком чешем репы... я ищу распиновку родной лямбды чтобы фишки срастить старой OEM и новой LSU Бош... доложу о результатах Помогите плиз с распиновкой родного датчика, в Митчеле просто указаны цвета проводов, но нет указаний что к чему...Собираюсь шиться в скором времени, будет новая ШПЛ AEM - так что лог для сравнения показаний присунутой Бош LSU и аема могу выложить чтобы убедиться... Заранее благодарен, Андрей.
Цитата: Lemm от 10 Апреля, 2012, 16:14:25Ребята, всем привет!! Прочитал тему и не разобравшись до конца купил 025й бошевский датчик Моя первая лямбда на MPS6 2006 года не реагирует никак и обогрев в обрыве - в общем менять! Сейчас с электриком чешем репы... я ищу распиновку родной лямбды чтобы фишки срастить старой OEM и новой LSU Бош... доложу о результатах Помогите плиз с распиновкой родного датчика, в Митчеле просто указаны цвета проводов, но нет указаний что к чему...Собираюсь шиться в скором времени, будет новая ШПЛ AEM - так что лог для сравнения показаний присунутой Бош LSU и аема могу выложить чтобы убедиться... Заранее благодарен, Андрей. http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=2977.0
жДЕМ ОТЧЕТА
Цитата: Lemm от 10 Апреля, 2012, 16:14:25Ребята, всем привет!! Прочитал тему и не разобравшись до конца купил 025й бошевский датчик Моя первая лямбда на MPS6 2006 года не реагирует никак и обогрев в обрыве - в общем менять! Сейчас с электриком чешем репы... я ищу распиновку родной лямбды чтобы фишки срастить старой OEM и новой LSU Бош... доложу о результатах Помогите плиз с распиновкой родного датчика, в Митчеле просто указаны цвета проводов, но нет указаний что к чему...Собираюсь шиться в скором времени, будет новая ШПЛ AEM - так что лог для сравнения показаний присунутой Бош LSU и аема могу выложить чтобы убедиться... Заранее благодарен, Андрей. жДЕМ ОТЧЕТА
Можно спросить а первый лямбдик от спорта номер LFL7-18-8G1 подойдет вместо LFL7-18-8G1С(B)???