Вход
это номер по денсо. в оригинале у нас тоже денсо вроде стоит.
подходит, у меня такая стояла. начала умирать сейчас со шкоды стоит. кстати судя по всему типов широкополосных лямбд не так много, основные отличия расположение проводов
Цитата: stein от 27 Июля, 2013, 10:39:22подходит, у меня такая стояла. начала умирать сейчас со шкоды стоит. кстати судя по всему типов широкополосных лямбд не так много, основные отличия расположение проводовкакой код твоей бошевской которую ставил?
Цитата: kott от 29 Июля, 2013, 07:53:57Цитата: stein от 27 Июля, 2013, 10:39:22подходит, у меня такая стояла. начала умирать сейчас со шкоды стоит. кстати судя по всему типов широкополосных лямбд не так много, основные отличия расположение проводовкакой код твоей бошевской которую ставил?честно, понятия не имею. нахаляву что дали то и поставил.
Цитата: stein от 30 Июля, 2013, 18:33:22Цитата: kott от 29 Июля, 2013, 07:53:57Цитата: stein от 27 Июля, 2013, 10:39:22подходит, у меня такая стояла. начала умирать сейчас со шкоды стоит. кстати судя по всему типов широкополосных лямбд не так много, основные отличия расположение проводовкакой код твоей бошевской которую ставил?честно, понятия не имею. нахаляву что дали то и поставил.тогда вопрос откуда знаешь что она бошевская?