Вход
Пиши Александр72, он в этом толк знает.Тебе з/ч отправлять или ждем турбу?
Цитата: Gamer030 от 19 Июня, 2012, 08:43:05Цитата: CarsMoto.ru от 19 Июня, 2012, 08:30:26Пиши Александр72, он в этом толк знает.Тебе з/ч отправлять или ждем турбу?Отправляй Кость и напиши в личку сколько с меня)P.s. мне нужен не толк) а мануал))У него есть мануалы все, мануалы без толка на#уй не нужны
Цитата: CarsMoto.ru от 19 Июня, 2012, 08:30:26Пиши Александр72, он в этом толк знает.Тебе з/ч отправлять или ждем турбу?Отправляй Кость и напиши в личку сколько с меня)P.s. мне нужен не толк) а мануал))
Бля у него дилерские мануалы, он сам на дилере работает.
Зачем так сильно глубоко подходить к коробке, тем более зп у тебя новые, там внутри затягивать то нечего, раскрутил все болты, вытащил выбор, снял стопорные кольца которые держат валы и половинь, потом систему переключения и у тебя в руках три вала и дифер, спецальнымт съемниками снимаешь и одеваешь то что тебе нужно поменять и потом в обратном порядке, я поменял 4 сальника, 2 Сальника привода 1 сальник выбора 1 который под маховиком!
В стоматологии и то проще
Цитата: Gamer030 от 19 Июня, 2012, 23:35:48 ну да все же стоматологи матерые! А коробку вообще на коленке собрать можно Попросил мануал, а не совет как мне лучше ее собрать! Не согласен?Ты попросил, а я тебе ответил, где взять. Это ты сам тему зафлудил )))Я стоматолог, поэтому и говорю, что проще у нас.
ну да все же стоматологи матерые! А коробку вообще на коленке собрать можно Попросил мануал, а не совет как мне лучше ее собрать! Не согласен?