Вход
есть на статике тонировка,сам пользуюсь...хорошая замена!!!а те чторки бред какой то))) мопс с маскиткой))))
там как получается - зеркальность померить можно только на глаз, данных нет ни в "Техническом регламенте", ни в "Основных положениях по допуску...". Получается наказание будет не по ч. 3.1 ст.12.5 (500р + с 1 июля снятие номеров), а по ч.1 той же статьи - 100 рублей (иные неисправности, не изложенные в статьях 2-6). Поправки в КОАП, на сколько помню, ч.1 не касались.
вот бразы-мопсоводы пользуйтесь http://vk.com/ufastatika у самого такая сейчас на бокавых снимаеться за 5сек. держиться за счет статики без клея и прочей лабуды!!!остановил мусор-снял пленку(положил в карман) если 1 числа реально это поправка вступит в силу то и лобавое ей заклею)))
вообще не царапаеться и не выцветает,её даже мять можно))да водой обрызгал пленку положил-разгладил и поехал)
с удовольствием)) потом может и вы москвичи))мне чтонибудь из ништяков поможете отправить....даже есть возможность её пагоными метрами купить,мне на два боковых понадобилось 1.5 п.м
вырезаные по 1700-1800р...да бро если этот закон реально вступит в силу...прессовать буду везде)))