Вход
Цитата: 72MPS от 18 Июля, 2012, 12:03:56Бред прятаться от какихто мусоров, мне по жизни заподло ездить и уварачиваться от этих существ и прятать от их всякие куски пленки и накидывать перед ними ремень, еду прям на их и не пристегнутый и без ближнего света и не никогда меня ни кто не тормозит!!!Теперь буду знать, что за тонированный чудак ночью без ближнего непристёгнутый по городу носится... Я раньше думал - там черножопые только внутри бывают, при таких раскладах
Бред прятаться от какихто мусоров, мне по жизни заподло ездить и уварачиваться от этих существ и прятать от их всякие куски пленки и накидывать перед ними ремень, еду прям на их и не пристегнутый и без ближнего света и не никогда меня ни кто не тормозит!!!
Цитата: Jackis от 18 Июля, 2012, 13:10:19Цитата: 72MPS от 18 Июля, 2012, 12:03:56Бред прятаться от какихто мусоров, мне по жизни заподло ездить и уварачиваться от этих существ и прятать от их всякие куски пленки и накидывать перед ними ремень, еду прям на их и не пристегнутый и без ближнего света и не никогда меня ни кто не тормозит!!!Теперь буду знать, что за тонированный чудак ночью без ближнего непристёгнутый по городу носится... Я раньше думал - там черножопые только внутри бывают, при таких раскладах"Черножопые"
Цитата: dbeee от 18 Июля, 2012, 13:49:23Цитата: Jackis от 18 Июля, 2012, 13:10:19Цитата: 72MPS от 18 Июля, 2012, 12:03:56Бред прятаться от какихто мусоров, мне по жизни заподло ездить и уварачиваться от этих существ и прятать от их всякие куски пленки и накидывать перед ними ремень, еду прям на их и не пристегнутый и без ближнего света и не никогда меня ни кто не тормозит!!!Теперь буду знать, что за тонированный чудак ночью без ближнего непристёгнутый по городу носится... Я раньше думал - там черножопые только внутри бывают, при таких раскладах"Черножопые"Да вкруг наглухо только такие и ездят только я имело ввиду что вообще вкруг без тонировки даже не обращают на такие вещи как ближний свет и ремень!
откуда столько нацизма....