Вход
Катался вчера вечером у себя по городу...мусора тонирвкой работали...при мне двое тонер сняли,а с некоторых номера но остались тонированы(((((
но меня вчера то же не останавливали,но всетаки чтоб не рисковать,скрутил номера сам и положил в бордачок и езжу в хлам лоб 15% бока 5% и не собираюсь снимать,буду до последниего короче!!!ещё бы хотел устроить акцию протеста,только пока не соображу как)
2 дня как растонировался... пристрелите меня кто-нибудь...1) чего они все смотрят? что им всем надо? походу они долго, очень долго ждали пока я сниму пленку и теперь не могут нарадоваться появившейся возможности изучить мой салон и меня в придачу. фак2) боковое солнце, что млять с ним делать!? как же я всегда в своей глухой тонировке угорал с типов выворачивавших козырек на бок... вернулось млять... не плюй в колодец3) тупо жарко в салоне стало!!! Левая рука и ноги офигевают от непривычного кол-ва солнца4) ну вот и как теперь в машине трахаца? извините за интимную подробность... мне как бы не то что бы негде больше, ну просто имею я к данному виду спорта особую любовь так сказать =) а как же минет в пробке? м?кароче слов нет... одни эмоции
а у меня загар красивее стал...НА ЛЕВОЙ РУКЕ...бляяя...ахахахха
Цитата: even7 от 02 Июля, 2012, 12:08:112 дня как растонировался... пристрелите меня кто-нибудь...1) чего они все смотрят? что им всем надо? походу они долго, очень долго ждали пока я сниму пленку и теперь не могут нарадоваться появившейся возможности изучить мой салон и меня в придачу. фак2) боковое солнце, что млять с ним делать!? как же я всегда в своей глухой тонировке угорал с типов выворачивавших козырек на бок... вернулось млять... не плюй в колодец3) тупо жарко в салоне стало!!! Левая рука и ноги офигевают от непривычного кол-ва солнца4) ну вот и как теперь в машине трахаца? извините за интимную подробность... мне как бы не то что бы негде больше, ну просто имею я к данному виду спорта особую любовь так сказать =) а как же минет в пробке? м?кароче слов нет... одни эмоцииТак на передем пассажирском плохо шпилится или тонировать лобаш в ноль. Канает задний диван, он вообще шикарный. А если миньет в пробке, так этож надо пикалку отключать, которая пищит когда ремень отстегнут. С пищаньем вообще результат не тот. Так что тонировка это пол беды.