Вход
Секретки в Кунцево в наличии
хрен меня жена от веселья остановит))))))) со мной глумить будет)) а с серьезной типа не интересно будет жить..скучно)))
Очень интересна реакция гаеров, ну не будет же он действительно отрывать номер))
Цитата: Енот от 03 Июля, 2012, 09:43:15хрен меня жена от веселья остановит))))))) со мной глумить будет)) а с серьезной типа не интересно будет жить..скучно)))Если бы этот глум приводил бы к чему....нет бы вышел из машины, достал телефон, камеру заснял бы все, спросил бы у инспектора ФИО и почему у него на глазах нарушают и эту запись с письмом послал на Самотечную улицу..... Сможешь?
Цитата: st-serj от 03 Июля, 2012, 09:49:55Цитата: Енот от 03 Июля, 2012, 09:43:15хрен меня жена от веселья остановит))))))) со мной глумить будет)) а с серьезной типа не интересно будет жить..скучно)))Если бы этот глум приводил бы к чему....нет бы вышел из машины, достал телефон, камеру заснял бы все, спросил бы у инспектора ФИО и почему у него на глазах нарушают и эту запись с письмом послал на Самотечную улицу..... Сможешь?я не говорю же что она "#уями" крыть всех будет)))) а приводит он к интересной жизни НЕСКУЧНОЙ жизни!! а не "пришел домой а она у плеты варганит хавку не пойми в чем и потом ты смотришь телек и ложишьсяспать а на выходных едешь к теще"))))))) и так каждую неделю.. и разговариваешь насерьезные темы типа Мира во всем Мире)) Игорек (давинчи) менястопудово понимает о чем я))
Отличное предложение! Но зачем снимать бампер, не вижу смысла , на яме все просто сделать