Вход
стоишь в пробке в центре и тут тебе сбоку "прижмитесь к обочине" (и так не только тебе а всем кто не снял тонировку) (на моцике) припарковываешься и тут начинают тебя ипать)) 3 машины стояли обдирали тонировку что бы не забрали номера. вот так вот..совсем ахерели.п.с. уехали через минуту с тонировкой как и была)))))
Цитата: CarsMoto.ru от 05 Июля, 2012, 11:49:26Есть пленка блокирующая УВ лучи, клейте еёВот отсюда подробнее где чо почем?
Есть пленка блокирующая УВ лучи, клейте её
да вы че пацаны жжете,зачем растонироваться???ну расклейте лоб,а боковые как я на статике!!!воще покайфу отвечаю!!!остановили-тут же за 5сек снял и дальше поехал...мусора стоят с обижеными лицами))даже штраф не выпишут если до замера сняли)))
Цитата: Redline от 05 Июля, 2012, 12:45:23Цитата: CarsMoto.ru от 05 Июля, 2012, 11:49:26Есть пленка блокирующая УВ лучи, клейте еёВот отсюда подробнее где чо почем? ты вроде против тонировки?!)))
Цитата: DaVinchy от 05 Июля, 2012, 13:43:56Цитата: Redline от 05 Июля, 2012, 12:45:23Цитата: CarsMoto.ru от 05 Июля, 2012, 11:49:26Есть пленка блокирующая УВ лучи, клейте еёВот отсюда подробнее где чо почем? ты вроде против тонировки?!)))это прозрачная пленка блокирующая УФ лучи
Ох ты, прям нарезаны! Спасибо, Костя!
Да и у нас есть такое, я просто до сих пор понять не могу, зачем нужно корешу постоянно "спасать" кого-то, а не посоветовать ему: "растонируйся уже, надоело за тебя вписываться"