Вход
Цитата: st-serj от 06 Июля, 2012, 12:45:43Цитата: DaVinchy от 06 Июля, 2012, 12:44:19сквозь переднюю машину на 200% согласен,на практике проверено. Но зад машин тонировать не запрещали, так что не по теме мне кажется!тогда нужно и джипы запретить, за которым ничего не видноВ европе мало джипов в городах, они им там просто не нужны. Там все практичные.
Цитата: DaVinchy от 06 Июля, 2012, 12:44:19сквозь переднюю машину на 200% согласен,на практике проверено. Но зад машин тонировать не запрещали, так что не по теме мне кажется!тогда нужно и джипы запретить, за которым ничего не видно
сквозь переднюю машину на 200% согласен,на практике проверено. Но зад машин тонировать не запрещали, так что не по теме мне кажется!
+1 каждому свое в любом случае.П.С. Енот, как там обстоят дела с обещаным видео вторых стекол и прочими подробностями
Снятие тонировки принесло мне целый РЯД проблем, неудобств и прочего негатива.Поэтому я сделаю все, что бы обойти нелепый закон и упрощу себе жизнь, что на мой взгляд логично.Мнение Жени и Кости строиться на том, что им снятие тонировки проблем НЕ принесло и им на проблемы других пофигу, что тоже логично и абсолютно естественно. Это как если бы градоуправление северной столицы В ТУПУЮ запретит большие брызговики!!!! Мне так же буит пофиг ибо 1)я в мск 2)у меня нет брызговиков и мне они нахер не нужны.