Вход
Для чего?
Или как пролезть в жопу без мыла, или обойти закон.
Цитата: CarsMoto.ru от 07 Июля, 2012, 10:19:09Или как пролезть в жопу без мыла, или обойти закон.Костя, не забывай, мы живем в России - это нормально. Если бы у нас все было по-людски, с удовольствием все бы закон исполняли, а так бардак, что аж плеваться хочется! Ну и нахер этот закон!!! У меня 4% тонировка(сегодня замерили:-)) по кругу кроме лобовухи, купил уже такую, СЕГОДНЯ тормознули - заставили отдирать - не вопрос, сказал я, - закон есть закон, И ТУТ подъезжает Мерин Ешка в гавно тонирован, там два кавказца, подходит ДПСник к ним, я с приветливой ухмылкой улыбаюсь парням, мол тоже щас будут срывать, а вот ХЕР!!! ДПСник че-то помямлил, отдал доки, водила мне махнул, мол пока неудачник и уехали! Ну и что это за пиздец!?К слову о тонировке, у меня половина машин была с тонером, половина нет, куча минусов, куча плюсов! Например: ночью бабушку чуть не сбил поворачиая во дворе, тупо темно, не видно через стекло - плохо, сегодня после обеда на пляже садился в уже растонированую машину - думал спина останется на сидении, очень горячо, с тонером такого не было! хорошо! Ну и эстетически машина лучше с тонером смотрится!Пы.Сы. За З\Ч заеду скорее всего на неделе.
Цитата: CarsMoto.ru от 07 Июля, 2012, 09:13:59Для чего?в первом посте все написано
Цитата: st-serj от 07 Июля, 2012, 09:20:46Цитата: CarsMoto.ru от 07 Июля, 2012, 09:13:59Для чего?в первом посте все написанопрости но судя по первому посту тема ни о чем вообще )))))))Можете не снимая ездить и звонить друзьям чтоб отпустили да ради бога но по факту большинство в этой теме не имеют таких "друзей" и похоже больше на понты "вот я такой крутой не снял тонировку остановят там и поговорим" а по факту ну поездите некоторое время потом все равно остановят и вся поджав хвос на месте отдирать будут пленку Это издревне так сложилов в россии а в частности в москве понты дороже денег
насчет тюна согласен, если запретят - придется снимать... Но пока что нигде такой запрет не ввели, слава богу... Наши тут на европу равняются, а там моторный тюн не запрещают... Ну кроме контроля за эмиссией.
Я СЧитаю, что это Блядство закончится рано или поздно.В Европе, если полицеский нарушит, то его же оштрафует сотрудник из одного с ним отдела.Ввели бы доносное право, как в Европе или в той же РБ, так мигом все тонировки поснимали бы.Я бы сам ходил, фотографировал и отправлял бы.