Вход
за выходные 8 раз, выехал и заехал в москву через посты, на меня внимание не обращают(((
Цитата: st-serj от 09 Июля, 2012, 15:36:29за выходные 8 раз, выехал и заехал в москву через посты, на меня внимание не обращают(((ты окна то закрой передние
Цитата: Redline от 10 Июля, 2012, 22:57:00Цитата: st-serj от 09 Июля, 2012, 15:36:29за выходные 8 раз, выехал и заехал в москву через посты, на меня внимание не обращают(((ты окна то закрой передние я их и не опускал, заняться что ли нечем.....еще скажи что я посты специально объезжаю
когда устроим встречу затонированных авто?)
Кто говорил, что снятие тонировки занимает 30 минут!!! Нихрена... если сразу сделать всё неправильно, то с 1 стеклом ебли на пол дня, если делать всё более мение правильно, то ебли на 2-3 часа с одним стеклом.Делюсь опытом.Как делать не надо - оторвав краешек тонировки не спешите её отрывать, на стекле останется клей, который вы потом смоете только растворителем (ацетон или 650-й) но заебётесь конкретно! Вайтспирит не берёт эту заразу.Как надо делать - оторвав краешек тонировки постарайтесь потихонечку совсем потихонечку её тянуть, и смотреть, что бы с тонировкой от стекла отходил злоебучий клей, в любом случае потом придется работать ацетоном, но в небольших количествах.
Цитата: Vladimir-S от 11 Июля, 2012, 08:49:32Кто говорил, что снятие тонировки занимает 30 минут!!! Нихрена... если сразу сделать всё неправильно, то с 1 стеклом ебли на пол дня, если делать всё более мение правильно, то ебли на 2-3 часа с одним стеклом.Делюсь опытом.Как делать не надо - оторвав краешек тонировки не спешите её отрывать, на стекле останется клей, который вы потом смоете только растворителем (ацетон или 650-й) но заебётесь конкретно! Вайтспирит не берёт эту заразу.Как надо делать - оторвав краешек тонировки постарайтесь потихонечку совсем потихонечку её тянуть, и смотреть, что бы с тонировкой от стекла отходил злоебучий клей, в любом случае потом придется работать ацетоном, но в небольших количествах.покупаешь вот такую штуку и клей снимается за 5 мин
че в моем городе делал?!
хз)но мне когда мусора срывали пленки,настолько профессионально сделали это,что даже клея не осталось)
я в сервисе наблюдал как делают,там тупо быстро срывают тонери потом клей лезвием и мыльной водичкой за 5 минут снимают.
Цитата: dbeee от 11 Июля, 2012, 10:47:09хз)но мне когда мусора срывали пленки,настолько профессионально сделали это,что даже клея не осталось) те. ты уже не тонированный?)))