Вход
Цитата: st-serj от 11 Июля, 2012, 10:48:53Цитата: dbeee от 11 Июля, 2012, 10:47:09хз)но мне когда мусора срывали пленки,настолько профессионально сделали это,что даже клея не осталось) те. ты уже не тонированный?)))так и ждешь чтобы я разтонировался)единственно может лобаш снять,чтобы меньше внимания привлекать)содрали там где люди в масках и с автоматами стоят и тупо пленку сдирают)
Цитата: dbeee от 11 Июля, 2012, 10:47:09хз)но мне когда мусора срывали пленки,настолько профессионально сделали это,что даже клея не осталось) те. ты уже не тонированный?)))
хз)но мне когда мусора срывали пленки,настолько профессионально сделали это,что даже клея не осталось)
Цитата: dbeee от 11 Июля, 2012, 10:52:57Цитата: st-serj от 11 Июля, 2012, 10:48:53Цитата: dbeee от 11 Июля, 2012, 10:47:09хз)но мне когда мусора срывали пленки,настолько профессионально сделали это,что даже клея не осталось) те. ты уже не тонированный?)))так и ждешь чтобы я разтонировался)единственно может лобаш снять,чтобы меньше внимания привлекать)содрали там где люди в масках и с автоматами стоят и тупо пленку сдирают)нее, я не жду, я сам тонированный)))
я в игре)
Цитата: DaVinchy от 11 Июля, 2012, 11:00:11я в игре)в какой игре ? в карманный бильярд?)))))))))
Енот обещал отписать про стекла, как инфа будет.А так че? мутим клубную закупку той что на статикЕ?
Цитата: even7 от 11 Июля, 2012, 12:52:37Енот обещал отписать про стекла, как инфа будет.А так че? мутим клубную закупку той что на статикЕ?статитику бы взял прозапас
Ну вы чуваки нереально крутые дядьди...............
тем кто катает по москве постоянно ваще нечего париться про тонер. постов нету.. а попасть на мусара на дороге оочень мало вероятно еще и что бы у него все было с собой.. а те кто катает за мкад каждый день..ну что могу сказать..опустил окна и поехал. тормознули если кричишь что не работают подъемники... и ничего тут не поделать..в тачку лезть не имеет права и деражть больше 15мин тоже.. шлешь нах и поехал. тока доки не стоит давать в руки а то пидарасы могут взять и уйти с ними и тогда тусить там долго прийдется))