Вход
Цитата: st-serj от 11 Июля, 2012, 13:00:03Цитата: even7 от 11 Июля, 2012, 12:52:37Енот обещал отписать про стекла, как инфа будет.А так че? мутим клубную закупку той что на статикЕ?статитику бы взял прозапас че за статика?))
Цитата: even7 от 11 Июля, 2012, 12:52:37Енот обещал отписать про стекла, как инфа будет.А так че? мутим клубную закупку той что на статикЕ?статитику бы взял прозапас
Енот обещал отписать про стекла, как инфа будет.А так че? мутим клубную закупку той что на статикЕ?
кароче максимум это трата времени и все. у кого тонирован лобаш и не хочет нимать привариваешь номер так что бы его не снять было (оба номера) и максимум что так выпишут штраф в 500р.. если не впадлу оплачивать или ваще не оплачивать его потом исчезнет то можно так катать.. да и не каждый день тормозят)) кароче если бадаться с ними то можно и с тоном ездить)) а если язык хорошо подвешен то можно и на разговор развести и так отпустит) если молодой мент))
Цитата: Енот от 11 Июля, 2012, 13:16:27кароче максимум это трата времени и все. у кого тонирован лобаш и не хочет нимать привариваешь номер так что бы его не снять было (оба номера) и максимум что так выпишут штраф в 500р.. если не впадлу оплачивать или ваще не оплачивать его потом исчезнет то можно так катать.. да и не каждый день тормозят)) кароче если бадаться с ними то можно и с тоном ездить)) а если язык хорошо подвешен то можно и на разговор развести и так отпустит) если молодой мент))откуда информация относительно того,что если снять не могут то тупо штраф выписывают?)
а на каком основании они могут запретить ей пользоваться?? все работает в машине и номера даже есть)) тонировка...так не сказано в законе что из-за нее на штраф стоянку..так что соснут #уйца полосатые!
по статьям не силен)) но мусар сказал что напишут и отпустят.. да и заебутся они забирать тачку если честно из-за тонировки.. до каких пор они доджны забрать тачку скажи мне?? они у меня ее забрали из-за тонировки и то что не снимаются номера... как я сниму тонировку или номера если она стоит на стоянке куда меня не пускают?))) или там им сервис устроить по снятию тонера и распиливанию номеров?)
Цитата: Redline от 11 Июля, 2012, 13:05:53Ну вы чуваки нереально крутые дядьди...............крутой..скажи мне лучше, ты в тушино не надумал ехать?)
Ну вы чуваки нереально крутые дядьди...............