Вход
не заберут серег полюбому!!!))) 100%
При чем тут вообще терроризм? ))) хватит жаловаться на власть если вас не устраивает то что вы тут живете то а? У меня в последнее время складывается ощущение что что бы не сделала власть все равно хуесосить ее буду страна людей которым ток и надо жаловаться "живется хуево, платят мало"Я считаю что наконец-то что-то делается для того что бы люди начали соблюдать и ПДД и все остальные законы! Подняли штрафы все жалуются а чо слабо не нарушать то а? Вот почему например у меня получается не нарушать? Потому что я не хочу кормить ментов взятками и тем более не горю желанием платить огромные штрафы поэтому не нарушаю закон вот и все и я за то чтобы было все жесче. Все кио жалуется на то что парковаться негде сгоняйти в рим или например флоренцию после них вы удевитесь но у нас пиздец как много мест парковочныхСнятие тонировки это не борьба с терроризмом это безопасность на дорогеУ меня до этой тачки все с лобашем были и когда пол дня за рулем вечером уже ещешь и ни#уя не видно глаза жутко устают и с этим не поспоришь можно заниматься самообманом да и только "я все вижу, я все вижу, я все вижу" не более того