Вход
Цитата: dbeee от 11 Июля, 2012, 15:30:06Дело тут даже не в тонировке..просто Нас всех держат за одно большое быдло,которое все может схавать..которое надо давить обкладывая дополнительными налогами и штрафами и пропивать наши деньги.Если с чем-то не согласен Скажи.У нас нормальная страна, красивые города, красивое чистое Метро.Полно переспектив и возможностей.Полно ленивых пивных ублюдков, которые только хаят власть и соседей на хороших авто, вместо того, чтобы самим вкалывать. Ты лучше задайся вопросом не считания чужих денег, а почему столько таджиков, узбеков и хачей в Москве, например? Рабочих мест полно!, но славяне не хотят работать, нет старых советских дворников, нет бабушек уборщиц, даже почту я не могу отправить уже 3й день, потому что никто работать не хочет. А таджики работают...РАБОТАТЬ надо, а не пиздеть!
Дело тут даже не в тонировке..просто Нас всех держат за одно большое быдло,которое все может схавать..которое надо давить обкладывая дополнительными налогами и штрафами и пропивать наши деньги.Если с чем-то не согласен Скажи.
я на статике причем давно ещё до запрета...одни положительные имоции..давно б уже купили и катались не парясь за красных
А я решил заморочиться следующим образом, задние двери форточки и заднее стекло меняюсь на обычные белые с другой трешкой чтобы эстэтически выглядела правильно и без контрастов, потом вкруг с лобовым заклею пленкой люмар которая идет для лобовых стекол затемнение 25 светопропускание 75 и не пропускает 99 процентов солнечного тепла, в итоге получается тачка типа с легкой заводской тонировкой, у нас так много тачек гоняют пленка блестит и чутка отдает бутылочным стеклом и никто не тормозит!!!
А на МПС они с зеленцой что ли?
Я думаю они не пройдут!!!!