Вход
А у друга два бумера по до #уя сил!! Мохровых годов (фанат) , они вообще раз в пол года выезжают!!, ему 60 рублей за каким хуем платить?? извините за эмоции...
Цитата: Jackis от 12 Июля, 2012, 21:40:23Коррупция - это мы. Это мы предлагаем "решить вопрос на месте", "не лишать" и так далее. Мы гоняем на транзитах. Мы регистрируем авто на бабушек-инвалидов. Вертимся ужом, чтобы наебать закон и систему. А потом удивляемся, что мол как же так, вокруг одни мздоимцы.В конечном счете мы наябываем сами себя и своих детей, которым здесь жить.Ок, вы все правы! Но вот расскажите мне раз такой базар пошел насчет транзитов и бабушек -инвалидов, я катаю МПС 1 раз в две недели !!! , бывает чаще , но все-таки не каждый день по 100 км, за что я должен платить такой налог??? вы гоните что-ли !!?? У знакомого перевозки , так он платит за фуру 30 тон!! в разы меньше ! Нормы евро... , нагрузка на дорогу , в конце концов прибыль от большегрузных машин! , с какого #уя я должен платить больше тридцати рублей за свою машину? Есть у кого ответ?? Мы в своей области поднимали этот вопрос в администрации, люди говорят мы все понимаем , но это не наше решение.....
Коррупция - это мы. Это мы предлагаем "решить вопрос на месте", "не лишать" и так далее. Мы гоняем на транзитах. Мы регистрируем авто на бабушек-инвалидов. Вертимся ужом, чтобы наебать закон и систему. А потом удивляемся, что мол как же так, вокруг одни мздоимцы.В конечном счете мы наябываем сами себя и своих детей, которым здесь жить.
Че вы гоните, бензин в европе стоит 1,60евро это 65р за 1литр, а у нас уже дешевле, чем в США.Нет денег на налог - купи ТАЗ и плати 7р за лошадь.Сломай ногу, оторви руку и стань реальным инвалидом, а не наебывай.Нет денег - заработай и не пизди.Не нравится страна - поменяй страну и кайфуй от новой, но нет ни у кого смелости это сделать, лишь только ебалом щелкать от собственной никчемности.
Бензин нормальный у нас, у нас экология гавно, немцы же еще в 90х годах всех обязали поставить катализаторы, а у нас до сих все коптят.У нас трава дохнет и деревья меняют на тверской раз в год из-за этого, а раньше никто не помнит там тополя десятками лет росли.