Вход
Цитата: DaVinchy от 13 Июля, 2012, 10:22:54мы же не крысы друг друга есть, парни увлекайтесь охотой, в лесу можно столько всего найти для пропитания себя и семьи что до человечины не дойдет! у меня кстати даже в случае чего бункер есть=)Ты историю читал, друг мой? Блокада в Ленинграде слышал о таком?
мы же не крысы друг друга есть, парни увлекайтесь охотой, в лесу можно столько всего найти для пропитания себя и семьи что до человечины не дойдет! у меня кстати даже в случае чего бункер есть=)
Цитата: dbeee от 13 Июля, 2012, 10:20:50Цитата: CarsMoto.ru от 13 Июля, 2012, 10:15:41Цитата: dbeee от 13 Июля, 2012, 10:11:24потому-что у нас огромные запасы всего чего можно)потому что у нас большая территория.да множество различных факторов)да и вообще ограничение тонировки влияет на прирост населения))))Это конечно слова не мальчика, но мужа.У мне кажется, или я в самом деле углядел двусмысленность в твоем сообщение ? Что ты там углядел это твое дело.Запасы чего угодно огромны - иди добывай, территория огромна - иди осваивай.Есть возможности - реализовывай.
Цитата: CarsMoto.ru от 13 Июля, 2012, 10:15:41Цитата: dbeee от 13 Июля, 2012, 10:11:24потому-что у нас огромные запасы всего чего можно)потому что у нас большая территория.да множество различных факторов)да и вообще ограничение тонировки влияет на прирост населения))))Это конечно слова не мальчика, но мужа.У мне кажется, или я в самом деле углядел двусмысленность в твоем сообщение ?
Цитата: dbeee от 13 Июля, 2012, 10:11:24потому-что у нас огромные запасы всего чего можно)потому что у нас большая территория.да множество различных факторов)да и вообще ограничение тонировки влияет на прирост населения))))Это конечно слова не мальчика, но мужа.
потому-что у нас огромные запасы всего чего можно)потому что у нас большая территория.да множество различных факторов)да и вообще ограничение тонировки влияет на прирост населения))))
Цитата: DaVinchy от 13 Июля, 2012, 10:22:54мы же не крысы друг друга есть, парни увлекайтесь охотой, в лесу можно столько всего найти для пропитания себя и семьи что до человечины не дойдет! у меня кстати даже в случае чего бункер есть=)Я не агитирую тут человечину хавать )) говорил про то, что вокруг вас будут люди желающие перекусить, возможно даже вами! А насчёт охоты, у многих тут есть хотя бы 1 гладкоствол? Могу спорить, что удочки то не у всех есть )) Характеристика сегодняшнего общества - стадо баранов в критической ситуации кроме блеянья ничего не могущих сделать.
если будете есть друг друга, скажите, одолжу самый знаменитый огнестрел в мире)))))
Цитата: st-serj от 13 Июля, 2012, 10:54:11если будете есть друг друга, скажите, одолжу самый знаменитый огнестрел в мире)))))лучше поехали в Лыткарино ебашить из Калаша по воронам)))
если Булычь провиниться то предлогаю его как живую мишень в поле выпустить и по неу ебашить)))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Цитата: dbeee от 13 Июля, 2012, 10:55:42Цитата: st-serj от 13 Июля, 2012, 10:54:11если будете есть друг друга, скажите, одолжу самый знаменитый огнестрел в мире)))))лучше поехали в Лыткарино ебашить из Калаша по воронам)))нее, мне животных жалко...