Вход
Не не снял, лоб отклеивать геморно!! Да и если неправильно снимать клея много остается , потом долго очищать. Предложил отпустить меня на полчасика , приеду типа без тонера, сказали не вариант. Знаю многих сотрудников , но это не помогло , сказали даже и не обсуждается. У нас уже 3 день облавы!! , приборы пришли!, прибор такой маленький аккуратненький((.
Номера уже забрал , штраф еще не оплачивал))
Вчера выехал с сервиса после замены стекол короче как будто только с автосалона как новая смотрица, через неделю поеду клеиться вкруг с лобовым атермалной пленкой люмар или AIR 80 или AIR 75 пока еше не решил
Цитата: 72MPS от 18 Июля, 2012, 09:46:56Вчера выехал с сервиса после замены стекол короче как будто только с автосалона как новая смотрица, через неделю поеду клеиться вкруг с лобовым атермалной пленкой люмар или AIR 80 или AIR 75 пока еше не решил А зачем стекла менял?
Цитата: MPS_777 от 18 Июля, 2012, 09:59:23Цитата: 72MPS от 18 Июля, 2012, 09:46:56Вчера выехал с сервиса после замены стекол короче как будто только с автосалона как новая смотрица, через неделю поеду клеиться вкруг с лобовым атермалной пленкой люмар или AIR 80 или AIR 75 пока еше не решил Понял понял и вкруг одинаковой поклеиться, фотки давай !!!А зачем стекла менял?что бы зад не темный был
Цитата: 72MPS от 18 Июля, 2012, 09:46:56Вчера выехал с сервиса после замены стекол короче как будто только с автосалона как новая смотрица, через неделю поеду клеиться вкруг с лобовым атермалной пленкой люмар или AIR 80 или AIR 75 пока еше не решил Понял понял и вкруг одинаковой поклеиться, фотки давай !!!А зачем стекла менял?
Вчера выехал с сервиса после замены стекол короче как будто только с автосалона как новая смотрица, через неделю поеду клеиться вкруг с лобовым атермалной пленкой люмар или AIR 80 или AIR 75 пока еше не решил Понял понял и вкруг одинаковой поклеиться, фотки давай !!!
Поменял всю заднюю часть, нашел человека у которого не было заводской тонировки и поменялся с ним, работа обошлась мне за 2 тачки 7 тысяч, поменял потамучто что не хочу ездить на половинчатой машине как будто каблючок москвич или таксист, осталось закормит атермальной пленкой!