Вход
так как, с наступлением теплых ясных дней, даебываться до тонировки начали в Москве и области?
раз есть уже тема про тонировку, решил написать здесь. Ну что любители сумрака, снятие номеров нам больше не грозит. Читал,что штрафы вырастут,но пока не нашел ничего. Кто знает насколько повысятся штрафы?
именно там (если пройти по указанной ссылке)я и прочитал. На счет повторного изготовления номера, согласен. Но если у тебя оригинал номера, отделался штрафом и все. Просто прочитав этот пост , сразу же поехал затонировался . Хотя в КоАПе еще изменений нет
выработал привычку опускать стекла в случае опасности ни разу еще не влетал!)))
Цитата: SapronOFF от 21 Сентября, 2014, 14:17:32именно там (если пройти по указанной ссылке)я и прочитал. На счет повторного изготовления номера, согласен. Но если у тебя оригинал номера, отделался штрафом и все. Просто прочитав этот пост , сразу же поехал затонировался . Хотя в КоАПе еще изменений нет закон не прошел третье чтениеотправил назад на второестатью писали неучи
Цитата: dimas от 21 Сентября, 2014, 14:41:51выработал привычку опускать стекла в случае опасности ни разу еще не влетал!)))а меня постоянно просили поднять стекла)))) так что просто везло... но с маздой точно не прокатит, меня на мазде уже столько раз останавливали(за год владения), сколько за всю мою историю владения водительским удостоверением.))) прям привлекает внимае гаеров... бесит уже...
Цитата: Tuaron от 21 Сентября, 2014, 17:57:21Цитата: dimas от 21 Сентября, 2014, 14:41:51выработал привычку опускать стекла в случае опасности ни разу еще не влетал!)))а меня постоянно просили поднять стекла)))) так что просто везло... но с маздой точно не прокатит, меня на мазде уже столько раз останавливали(за год владения), сколько за всю мою историю владения водительским удостоверением.))) прям привлекает внимае гаеров... бесит уже...возможно дело в карме!?)))))за год на любом авто тормозили 2 раза.первый обгон через сплошную( машина подвинулась, но видно я заехал чуть) отделался 2.5квторой в 2 ночи возвращался от родителей и тормознули проверить не пьян ли. он сука чуть в рот мне не залез, чтоб дыхание понюхать.видел твой тачан в оптиме. пожалел что не вожу в машине твой календарь))))
Цитата: dimas от 21 Сентября, 2014, 18:28:12Цитата: Tuaron от 21 Сентября, 2014, 17:57:21Цитата: dimas от 21 Сентября, 2014, 14:41:51выработал привычку опускать стекла в случае опасности ни разу еще не влетал!)))а меня постоянно просили поднять стекла)))) так что просто везло... но с маздой точно не прокатит, меня на мазде уже столько раз останавливали(за год владения), сколько за всю мою историю владения водительским удостоверением.))) прям привлекает внимае гаеров... бесит уже...возможно дело в карме!?)))))за год на любом авто тормозили 2 раза.первый обгон через сплошную( машина подвинулась, но видно я заехал чуть) отделался 2.5квторой в 2 ночи возвращался от родителей и тормознули проверить не пьян ли. он сука чуть в рот мне не залез, чтоб дыхание понюхать.видел твой тачан в оптиме. пожалел что не вожу в машине твой календарь))))да ты и не ездишь на ней толком и тонировка у тя атермальная))зимой тоже окно открывать?