Вход
да шучу я
В нуре когда жил номера за тонировку никогда и не снимали, первый раз ловят-выписывают предписание. Второй раз ловят до 15 суток ареста. После первого подобного случая и статьи в газете, растонировались все. Этот факт еще по новостям РФ крутили. Один из первых случаев в РФ был.
с 15 ноября не снимают, публиковали на сайте ГИБДД, опять 500р штраф
народ у кого лоб тонированный как видимость ночью, просто сколько у меня была тонировка, но никогда лоб не тонирлвал, а ща чет задумался
Цитата: Face36 от 14 Ноября, 2014, 10:09:29с 15 ноября не снимают, публиковали на сайте ГИБДД, опять 500р штрафМне не понятна мотивация данного смягчения.у ГИБДД резко сократился приток лаврухи из-за того что тонированных стало меньше и на лапу все перестали давать, и тут они решили, а давайте снова всех затонируем и будем по 500р. в карман класть.
Цитата: SapronOFF от 14 Ноября, 2014, 10:26:49народ у кого лоб тонированный как видимость ночью, просто сколько у меня была тонировка, но никогда лоб не тонирлвал, а ща чет задумался у меня лоб 20%, но не обычной пленкой, видно ночью как в очках водительских