Вход
наши местные тонировщики клянуться, что данная тонировка проходит проверку ментовскими приборамиполучается мент видит, что ты тонирован и тебя надо наказать, но доказать, что у тебя вне нормы не можетИМХО 500руб за тонировку это правильный штраф кому дорого или тонировка не нужна, будет в аквариуме ездить, а кому тонировка очень требуется, тот будет штрафы платить не парясь (у меня лично 1 штраф за 7 месяцев эксплуатации получается)
лобовуха, отливающая сиреневым цветом
Цитата: Face36 от 14 Ноября, 2014, 10:09:29с 15 ноября не снимают, публиковали на сайте ГИБДД, опять 500р штрафПаша, затонировался уже ?
с 15 ноября не снимают, публиковали на сайте ГИБДД, опять 500р штраф
так то круто конечно, но мне не много не нравятся цветные пленки, я пока предпочитаю тока BLACK
Катанулся 50% лоб и 35% бока с заводским 35м задом смотрится норм)
а чё на MPS3 заводскаю тонировка всего 35%???у меня просто зад на СХ7 тонирован с завода, дак вот подбирая так сказать в тон плёнку на передние стёкла лучше всего подошла 15-ка, ей перед и затонировали 800 рублей
Цитата: vvs от 14 Ноября, 2014, 12:34:34а чё на MPS3 заводскаю тонировка всего 35%???у меня просто зад на СХ7 тонирован с завода, дак вот подбирая так сказать в тон плёнку на передние стёкла лучше всего подошла 15-ка, ей перед и затонировали 800 рублей какая тонировка с завода я не знаю, так как тачку брал не новой, но зад у меня 5% так сказать на глушняк