Вход
Цитата: Igoryan от 03 Мая, 2014, 19:23:31я понял о чем ты толковал, это я немного отступление сделал. Цена нового стока 25, облегченного 15. С экономической точки зрения, да, имеем выигрыш. Но кто нибудь задумывался о том что кпп и привода сдохнут раньше чем могли бы?Скажи где купить новый сток за 25?) Я только знаю где за 40.
я понял о чем ты толковал, это я немного отступление сделал. Цена нового стока 25, облегченного 15. С экономической точки зрения, да, имеем выигрыш. Но кто нибудь задумывался о том что кпп и привода сдохнут раньше чем могли бы?
Цитата: Pilot61rus от 03 Мая, 2014, 19:37:41Цитата: Igoryan от 03 Мая, 2014, 19:23:31я понял о чем ты толковал, это я немного отступление сделал. Цена нового стока 25, облегченного 15. С экономической точки зрения, да, имеем выигрыш. Но кто нибудь задумывался о том что кпп и привода сдохнут раньше чем могли бы?Скажи где купить новый сток за 25?) Я только знаю где за 40. у карсмото 35 рубчиков, если долго искать и столькоже ждать можно найти за 32, но никак не 25!!!
так же кронштейн рвался от аста керамики
ссаньё акт этот, пиндосы нас дурачат, пора забирать аляску и калифорнию
3000 951 982 SACHS Ставил кто себе? по артикулу бьется комплект.я 1,5 года назад брал комплект по оригинальному коду Мазда на свою 2.0 6мт BL, так в коробке которая пришла лежали детали с этим брендом.
А задумался я о замене, после того как с лаунча попробовал тронутся на второй.