Вход
Я впервые такое вижу..лепесток корзины застрял в пыльнике вилки....опять корзина, уже 3яя...долбаный АКТ!
У МЕня от 6мпс вилка новая осталась) Может надо!?
Цитата: TOMiTOM от 06 Октября, 2014, 14:56:29Я впервые такое вижу..лепесток корзины застрял в пыльнике вилки....опять корзина, уже 3яя...долбаный АКТ!Мне просто 2 раза по гарантии меняли, я геморойный типок)) каждый раз 10 тыщ ходило. Ну что, фиданзу + сток?) рискнём?нах надо этот гемор с акт, уже помоему все знают, что у него большой % брака...
Цитата: Vetal2vg от 06 Октября, 2014, 15:22:49Цитата: TOMiTOM от 06 Октября, 2014, 14:56:29Я впервые такое вижу..лепесток корзины застрял в пыльнике вилки....опять корзина, уже 3яя...долбаный АКТ!Мне просто 2 раза по гарантии меняли, я геморойный типок)) каждый раз 10 тыщ ходило. Ну что, фиданзу + сток?) рискнём?нах надо этот гемор с акт, уже помоему все знают, что у него большой % брака...
Я хрен знает как у Вас там АСТ ходит, у меня почти 70 т.км откатало тьфу-тьфу-тьфу. Один раз заменил диск и вижимной.
Цитата: Igoryan от 06 Октября, 2014, 17:11:52Я хрен знает как у Вас там АСТ ходит, у меня почти 70 т.км откатало тьфу-тьфу-тьфу. Один раз заменил диск и вижимной.Че за диск?
У меня сток 80 000 проехало, точно знаю что не менялось!
нах надо этот гемор с акт, уже помоему все знают, что у него большой % брака...
Цитата: Vetal2vg от 06 Октября, 2014, 15:22:49нах надо этот гемор с акт, уже помоему все знают, что у него большой % брака...Тебя еще не забанили? Ты я вижу спец по сцеплениям, совету тут раздаешь! Где были твои способности когда ты впарил мне свой маховик?
Ребят, я в сомнениях, были отзывы отрицательные, что типо фиданза+сток=кака, это так? Даже кто то статистику собирал, но в итоге ничего не понятно(Маховик есть, но люфтит, походит ещё конечно но...новый оригинал покупать конечно не вариант, хз чё делать..В итоге сцепа сток и сашс это одно и то же?